一緒にお風呂後

回答10 + お礼9 HIT数 5402 あ+ あ-

2007/08/24 16:29(更新日時)

私、介護の仕事してます。その業務の中で入浴介助が一番好きです。

だから彼氏と一緒にお風呂入ると、つい洗ってあげたくて、全身ピカピカ。彼氏は、すでにビンビン。

お風呂だけの約束が、結局エッチな流れになります。

彼氏は「女の風呂上がりって、なんかムラムラする。いい匂いするし」って言うんだけど、一緒にお風呂入って、エッチなしって「そりゃないよ」って感じですか?

私的には、ピカピカになって、大満足。

彼氏には「そんなの蛇の生殺しだ」と言われました。

No.460378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主サン、入浴介助が一番スキなの😱💦

わたしは一番キライでした🌀(笑)

じゃなくて…👨にとっては辛いんじゃない❓💔

No.2

何回も一緒にお風呂入ればムラムラしなくなりますよ~多分☺
でも洗いあいっこしたり股間を触られたら、したくなりますよ😍
彼がうらやましい~
お幸せに😃

No.3

女性の濡れた肌って妙に綺麗で興奮するんですよね。
そりゃ~彼女なり奥さんなりに洗って貰ったら男は我慢出来ないでしょう🍄😳

No.4

なんだかかわいいスレですね😊❤
私も、一緒に彼氏と入ってみようかな❓
濡れた肌って色っぽいんだ~💓いい事きいたです☺やった~❤❤❤
主さんってかわいい人ですね🐸

No.5

ノロケか!幸せそうですね!既婚者ではないですよね。避妊をお忘れなく。お幸せに!!

No.6

ありえないです😞彼氏可哀想

No.7

彼が可哀相…なんか仕事の続きをしてるみたいで…彼の身体を洗ってあげたら普通の男性ならしたくなるのは当たり前と思いますが(^ー^)

No.8

>> 1 主サン、入浴介助が一番スキなの😱💦 わたしは一番キライでした🌀(笑) じゃなくて…👨にとっては辛いんじゃない❓💔 お返事ありがとうございます😃

同業者ですか⁉

確かに入浴介助は大変だけど、✨ピカピカに洗って磨いて、綺麗な服を着てもらう✨と、なんとも気持ち良さそうで自己満です。

ちなみにヒゲそりも得意です👌

やっぱり彼氏は辛いですかね😢

No.9

>> 2 何回も一緒にお風呂入ればムラムラしなくなりますよ~多分☺ でも洗いあいっこしたり股間を触られたら、したくなりますよ😍 彼がうらやましい~ お… お返事ありがとうございます😃

いっぱい一緒にお風呂入ってるけど、毎回ビンビンです🍌💦

やっぱり股間触られるとエッチしたくなるみたいで「こんなんにした責任とって」て言われます😱 私はただ綺麗にしてあげたいだけなのに✨

お返しに洗ってあげるって私の体は彼氏が洗ってくれるんだけど、おっぱいばかり触って洗って、綺麗にする為に洗うのでなく、彼氏の場合は違う目的みたいです😤

No.10

>> 3 女性の濡れた肌って妙に綺麗で興奮するんですよね。 そりゃ~彼女なり奥さんなりに洗って貰ったら男は我慢出来ないでしょう🍄😳 お返事ありがとうございます😃

やっぱり興奮しますか⁉ なんか風呂上がりは色っぽいって言って襲われます😳 濡れ髪とか、スッピンがいいみたいです。彼氏の場合は多分エッチいたい口実だと思うけど😽

男性は触られたら我慢できなくなるんですね💪

No.11

>> 4 なんだかかわいいスレですね😊❤ 私も、一緒に彼氏と入ってみようかな❓ 濡れた肌って色っぽいんだ~💓いい事きいたです☺やった~❤❤❤ 主さん… お返事ありがとうございます😃

是非、彼氏さんと一緒にお風呂入ってみて下さい❤

ちなみに私は彼氏の頭をシャンプーしてから爪先までピカピカに洗ってます😁

静かに洗われてて、でっかい体なのに子供みたいで可愛いいです😍
その後は大人に戻って狼に変身するんですけどね🐶

No.12

>> 5 ノロケか!幸せそうですね!既婚者ではないですよね。避妊をお忘れなく。お幸せに!! お返事ありがとうございます😃

ノロケじゃないですよ🙅

既婚者でないので避妊してます👌 でも彼氏がお風呂で「我慢できないと」言って入れようとしてきたので、断固拒否しました。🙅

やっぱりベッドの上で抱いて欲しいです💏

No.13

>> 6 ありえないです😞彼氏可哀想 お返事ありがとうございます😃

あり得ないですか💧

すみません。気をつけます🙇

No.14

>> 7 彼が可哀相…なんか仕事の続きをしてるみたいで…彼の身体を洗ってあげたら普通の男性ならしたくなるのは当たり前と思いますが(^ー^) お返事ありがとうございます😃

仕事とプライベートは別って思ってます。
これからは洗ってあげない方がいいですかね😢

私の自己満の為に、彼氏が我慢するなんて可哀想ですよね💧

No.15

彼氏君は患者みたい💧そりゃあエッチしたくなるよぉ~😢

No.16

>> 15 お返事ありがとうございます😃

けして患者さんと思ってないです🙅💦

やっぱりエッチしたいのですね😱

男と女の考えって違いますね‥⤵

No.17

確かに

No.18

それと これは別‼って感情なんですよね☝なんか、すごく分かります😊一生懸命な主さんを想像すると、ほのぼのします☺ 狼を手懐けて、満足するまでピカピカにしてあげて下さい✨
彼氏と、ずっと仲良しでいて下さいね💕

No.19

>> 17 確かに お返事ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題