たまには旧電話に
携帯電話に電話してみました。そしたら繋がるではないですか😨
前使っていた携帯番号ってまた誰かが使うんですね。知ってましたカ?
悪戯でかけてしまいましたが、勿論もうかけないですがm(_ _)m驚きました。
番号伝えなかった人達が私の前番号にかけた場合ど~なるんですかね。
疑問に思いましたm(_ _)m
No.461280 2007/09/20 16:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前の番号は別の人に使われますよ😊
私も友達が看護の仕事してて携帯持ってないからなかなか捕まらず、連絡とれたと思ったら「この前、電話かけたら男の人が出たよ~😨」て言われました。
一般電話回線も同じなんで、引っ越すたびに「〇〇さんですか」て前の人あての電話がバンバンかかります😭
私もかけられたことありますね。家電だけど、どうも失踪した人物が前に使ってた番号らしくその人の母親らしき人から毎晩のようにかかってきて‥いくら説明しても納得いかないようでしまいには「あんたうちの息子隠してるんじゃないのっ?」とあらぬ疑いまでかけられるし本当に困りました。しばらくしたら居所が判明したのかパッタリ来なくなりましたがせめてお詫びの一言でも欲しかったです😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧