郵便物
今日、留守中に郵便物が来たらしく『郵便物お預かりのお知らせ』の用紙が入っていたので仕事から帰宅してすぐ(午後6時ぐらい)に記載されている再配達受付連絡先に連絡をしたら『本日は夜間配達の午後7時〜9時の間の配達になりますがよろしいですか』と言われたので『はい結構です。よろしくお願い致します。』と言ったのに9時をまわっても今だ来ません‥受付連絡先の業務は8時で終わってますから再度の問い合わせは今日はできませんしちょっとむかついてます。皆さんならこんな場合どうされますか?又同じような経験をされた方おられますか?その時対処はどうされましたか?教えて下さい。
タグ
No.461382 2007/08/23 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とんだ迷惑ですが届いて良かったですね✨何か事情があったんでしょうか?うちも同じことがあり、調べてもらったら何と隣の家(空き家)と間違えて、不在のため持ち帰ったと言われました!!しかも2度も!!翌日責任者からお詫びの電話をさせましたよ💧集配局は夜間の窓口がある場合もあるので、一度確認してみては😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧