浮気束縛喧嘩
1年たつ彼氏がいます。付き合い始めた頃はお互いやっぱ少し軽い気持ちでした。でも彼氏の浮気が発覚しました,好きだの別れてだの2人から言われて私は「あんなんでいいならやるわぁ」と言いました。でも彼は毎日電話で謝ってきました。彼は10人とは軽く遊んでるしやったのも2人くらいでした。許してなくて仕返しするつもりで私もまた付き合ったけど彼はあれからゴロっと変わり女遊びゎまぢで全くなくなりました。でも私は5ヶ月前の事でも許せへんくて(ToT)女ぐせってまぢで直るもんですかね?私も浮気バリバリでしたけど彼の時は絶対しなかったです。やからめちゃめちゃムカツイて💧でもそれ以来アイツがあんまり信用できず,束縛お互いはげしくなり喧嘩があうたんびたえません。別れ話もあたしから30回は出しました。でも会うとやっぱ好きで毎回繰り返しです。浮気してなくても喧嘩がたえなくて疲れるんやけど好きなんですよ。もう別れた方がいいでしょうか?お互いヤキモチがまぢハンパないんです。長い文すみあせん💧
新しい回答の受付は終了しました
私のとこも、付き合い始めに彼が元カノと浮気をしたり、同僚の女を自ら『可愛い、一緒にシャメ撮りたい』などと友人に話してたり、嘘ついたり、ホント散々でした。その他モロモロがあり、彼を信じれなくなりました。ホントの事でも『ホントかぁ?』と疑ってしまうし、喧嘩ばっかりです。もちろん悪い部分だけじゃなくイイ部分も沢山あるし、信じたい気持ちはあるんですが…なかなか思うようにいかなくて…。何度も別れたし、今でも別れ話は出ます。が、付き合いも二年になると情も出てくるし、なかなか離れられないでいます。彼も今となっては、心を入れ替えて信用してもらおうと努力はしてるみたいだし、何もない時はホントに充実した付き合いです。主さんももう少し彼の様子を見てあげてはいかがですか?それでもやっぱ無理だ!って思った時は離れてみるのもイイと思います
レス?ありがとうございます😊イイ所もやっぱりいっぱいありますよね😃やっぱり長ければ離れずらくなりますよね😥別れてもやっぱり長ければ自分の事よくわかってくれてるのはアイツしかいてへんなぁ😥とか思ういますし💧まだ頑張ってみます😁ありがとぉ😊❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧