女性の方に質問します☝
格差社会…将来不安…あなただったらどちらの男性と結婚したいですか❓
①田舎の農家の跡取り息子。ちょっと甘えた考えのわがまま年下男。
②普通のサラリーマン。実家が近い長男っ子でやさしくて浮気もしそうにない。
今彼と元彼を比べちゃってるんですけどね😁ご意見よろしくお願いします😃
新しい回答の受付は終了しました
主さんは嫁に行って相手の家のしきたりに合わせる気持ちはありますか?どちらと結婚しても覚悟は同じですよ。このサイトだってサラリーマンの妻だからって幸せとは限らず、浮気がなければ束縛されて嫌だの姑が無関心だの過干渉だのってキリがないでしょ。あげくひどい言葉を用いて身内を罵倒するなど
嫌な世の中です。
どちらにしても主さんが気持ちをサッパリさせてお付きあいしていけば大丈夫ですよ
農家の仕事はしたいと言ってできるものではないですから
主さんが迷っている事情があるとして、比べてしまうことには何も言わないです😉✋
私もどちらかと言えば②です。。。今の旦那はまだ月収17万程度ですが仲良く幸せですょ❤
私の実家は農家ですが、嫁ぐのはお勧めしません⤵本当に農業好き💕な人ならいいかもですが😖
自分の時間あまりないし、交通が不便‼それにすごい大変ですよ💦
家族関係いい家にも格式っぽいのはあります💨町内の付き合いをすごく大切にするので、親族はもちろん❗それ以外でも人間関係しっかりしないといけないです😓
すぐ噂立てられるのも普通なので我慢💨💨
って感じなので✨本当に忍耐強い人か、器のでかい人、めちゃくちゃおおらかな人ぢゃないとキツイと思いますよ🐱💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧