どうしたらいいでしょうか…?
こんにちは。
私には付き合ってもうすぐ一年の彼氏がいます。
この夏、私は一人で予備校の夏期講習に行ったのですが、その時偶然同じ学校の後輩や同級生、浪人生の人(全員男)と予備校が同じで、一緒に昼ご飯を食べるようになりました。
たまたま、その同級生と二人で予備校で食べた事も一度あります。
私自身他意は何もありません。
ご飯を一緒に食べた三人も、私の彼氏の知り合いです。
ここで悩みがあるんです。
このことを彼氏に言った方がいいでしょうか??
今のところ私から何も言っていません。
わざわざ言うのも変な気がしてしまうんです…
一緒に食べた三人か彼氏の知り合いだからそっちからこのことを知るかもしれませんが…
後々知ったら嫌なものですか??
最近ずっと悩んでいます↓↓
どなたかお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
別にたまたま同じ予備校でごはん食べるぐらいどってことないと思うけどね😥
彼氏が元から束縛ひどかったりヤキモチやきなら話して了解得ておいた方がいいのかな💧いや、それなら話さない方がいいのか😣?
私はそれぐらいのことなら言っても言わなくてもどっちでもいいし、友達に聞いたら多少ヤキモチやくかもしれないけど別に気にしないよ💡
僕だったら絶対嫌です。なんでわざわざ全員男のトコで食べるんだよ⁉って思います😥まぁ主さんの彼氏さんが自分みたいな人だとは限らないんで💦
自分が罪悪感感じるくらいならその人達に事情というか主さんの思ってる罪悪感?みたいなものを言ってみたらいいと思います。もしくはその人達に彼氏さんに聞くように言ってもらうとか💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧