私の毎日の生活の中で…。本当にアドバイス下さい❗
とにかくもう毎日イライラ。同棲してる男がとにかくルーズで年なんて私より一回りも上。バツ①で金の貸し借りが普通。大金の賭事が平気で金の価値観も、女遊びもルーズ。自分が一番で(私もたしかに一番ですが)昼間から知り合いの人達と麻雀。私が病気になった時もほったらかしで途中📱の電源切って1日半も帰って来ませんでした。病院も友達に頼んで行って熱も40℃近く出てたのにそれ伝えても麻雀で帰って来ない。自分がとにかく一番💨優しい部分もあるし私が惚れてるせいで離れられないけど毎日が苦痛で⤵言いたい事があって言っても逆キレされて終わり、それ以上言うと出てけか殴られそうになる。頭おかしくなりそう。📱は必ず出かけて帰って来たらキレイさっぱり消してるし。私が見て怒るのがイケないんだけど…どうしたら一番よいですか❓仕事、自営業で春から二人で始めた(それも私の気持ち無視で始めた…)のでなかなか仕事上で離れる事は難しい。仕事も私にはまだきついのに任せられきり。愚痴も言いたい事も聞いてくれず毎日イライラ。ゆっくり眠れません。私はこの先どうすれば良い❓仕事も割り切ってやって同棲辞めるしか無いですか❓この人の性格は治らない❓
新しい回答の受付は終了しました
前の奥さんも耐えられなくて離婚したんだろうなぁ~とスレみて思いました。
仕事である程度お金貯めたら同棲解消して一人暮らし始めたらどうですか?
仕事はある程度起動に乗ったら辞めて新しい仕事探すか、割り切って続けるかゆっくりと考えていいと思います。
私が主さんならダメンズ認定して別れていると思います。(探せば優しくて対等な付き合いしてくれる男性っていますよ)
治らないと思います。だって、バツ一らしいですがそれが原因で別れたのでしょう。それでも懲りてない、改善する気もないのでしょうね。私はお金と女にルーズな人、暴力振るう人は絶対に無理です。賭け事する人も無理ですね。その方はほぼ全部悪い要素持ってるじゃないですか!?別れてもっと素敵な人を見つけましょうね。あなたはまだ若いのだしきっとそのような方よりも本当に素晴らしい素敵な人なんていますよ。私の彼は賭け事もしないし女遊びもしないし普通のサラリーマンで金銭感覚もちゃんとしていますよ。ちょっと頭痛いとかおなかの調子悪い気がするって言うと、大丈夫?良くなった?ってすごい心配してくれますよ。
私なら別れます💧
仕事は辞めるか、しばらくは割りきって付き合うかはよく考えますが、仕事を理由に付き合い続けることはしないです。
お金や女にルーズなら、この先も悩み続けるだろうし、何より自分よりも彼が一番なところ(高熱出てるのに📱の電源すら切ってまで麻雀とか)に不満がたまりたまって、いずれ爆発しそう。
彼は変わらないから、元奥さんも耐えられなくて別れたんじゃないかと思いました。
それでもやっぱり好きだというなら、納得いくまで一緒にいればいいと思いますが、他に優しい良い男はたくさんいると思いますよ。
みなさんお礼一括になってしまいすみません。
みなさんの言う通りですよねぇ。本当は少し自分でも心の中で分かっています。寂しくても悔しくても先は見ない方がいいですよね…私も分かってるくせに。新しい恋して幸せになりたいなぁ…本当に思ってるのに出来ないよぉ…。変わりたい❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧