旦那がギャバ嬢と

回答6 + お礼5 HIT数 1695 あ+ あ-

2006/05/14 18:55(更新日時)

私が妊娠中のツワリが一番ひどい時に旦那がギャバ女の家に二回行った事が分かりました。一回目は彼女から本棚組み立てて欲しいと誘われたらしく、二回目は旦那の誕生日に旦那がご飯を誘ってその後家へ。旦那は肉体関係は持っていないと頑固として認めず、挙げ句の果てには私が子供ばかり見ているからだ!と逆ギレ。旦那曰わく、肉体関係を持つとあとでややこしくなるからするわけない、何もしていないの一点張り。確かに旦那は私とも付き合うまでは2人だけでも何もなかったけれどこればっかりは信じるしかないのですかね~(@_@)
ただその後女と旦那とのメールのやり取りで女が旦那に怒ってるんですよね、あなたホントに私が怒ってる理由分からない?と。それって女はしたかったけど何もなかったから怒ったんですかね。長文すみません、誰かに聞いてほしくて。

タグ

No.46320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんな時期になにもないとはいえ発覚したのは辛かったですね。浮気以前に主さんが『女の人の家や二人きりで逢うことがイヤなの』と怒るのではなくお願いしてみたら良いのではないのでしょうか?そして至らなかった自分の事も反省したら、愛してる主さんのイヤがることは止めてくれると思います。

No.2

主さんは何もなかったなら許せるんですか?納得できるんですか?私なら二人きりで会ったり、しかも女性の部屋に行くなんて。その時点で許せません。あと…体の関係のない間柄で女が男に対してそんな怒り方しますかねぇ?

No.3

肉体関係あるないの問題じゃないと思う。だいたい男の方は何か女に対して期待しているから行くんだろう、普通かみさん愛しててツワリでかみさんが不安定で大変だったら女の家なんて絶対に行けない。てか、かみさんにお前が子供のことばっかでという台詞は口がさけても出さないよ。だって二人の子だろ?

No.4

メールの内容からすると肉体関係ありと私なら判断します。良くギャバの子は営業で色々とやると言いますが家にまで入れないですよ。妊娠・育児で大変なのにムカつきますよね。

No.5

大変な時期に、裏切られて、不安な気持わかります。誰かに聞いてもらうだけで少し気が楽になれるから、あとは貴方が今後どうするかで決まってくるので、今はどうしようもなくもやもやしてしょうがないと思うけれど、決めた方向に切り替える事が幸せへの一歩だと思います。色々悩むけれど結果的には二つの選択肢しかないから。選んでそれにつき進むべきだと思います。時間かかるけれど頑張って進んで下さい。私は信じて結婚して今は幸せです。お互い頑張っていきましょう。

No.6

>> 1 こんな時期になにもないとはいえ発覚したのは辛かったですね。浮気以前に主さんが『女の人の家や二人きりで逢うことがイヤなの』と怒るのではなくお願… お願いか~そうですよね、でも私は信じていただけに悲しみが即座に怒りとなって発覚直後家から旦那を追い出してしまいました。結局妊娠中で何かと不安定だったため後悔して、私から呼び戻すというなんとも惨めというかバカだったというか…ですからお願いできるほど冷静な判断はできませんでした。発覚した時点で賢く考えて今後の旦那を操るまでの冷静さがあれば旦那もある意味ビビッて素直に反省したかも知れません。1さん、有難うございましたm(_ _)m

No.7

>> 2 主さんは何もなかったなら許せるんですか?納得できるんですか?私なら二人きりで会ったり、しかも女性の部屋に行くなんて。その時点で許せません。あ… 肉体関係以前に自分が苦しい時に女の家に単独で行った事自体が裏切り行為だと思っています。誰の子身ごもってるのって感じで!( ̄□ ̄;)!!確かにメールの文面からもかなりの親密度がうかがえます。里帰り出産なのでそのまま別居、調停考えてます。2さん、有難うございましたm(_ _)m

No.8

>> 3 肉体関係あるないの問題じゃないと思う。だいたい男の方は何か女に対して期待しているから行くんだろう、普通かみさん愛しててツワリでかみさんが不安… ホントまさしくその通りだと思うんです。そういう場面になったら普通奥さんと子供の顔が思い浮かぶと思うのに…夫や父親の自覚が全くないのです。3さんのような男性が旦那を批判してくれて私の考えは間違ってなかったと思いました。有難うございましたm(_ _)m

No.9

>> 4 メールの内容からすると肉体関係ありと私なら判断します。良くギャバの子は営業で色々とやると言いますが家にまで入れないですよ。妊娠・育児で大変な… 女からしてみれば関係持った方が釣りやすいですもんね。旦那は自分が苦学生でその子もそうだったから情が湧いたそうです。ご飯だけならまだしも…私は愛されてなかった…。4さん、有難うございましたm(_ _)m

No.10

>> 5 大変な時期に、裏切られて、不安な気持わかります。誰かに聞いてもらうだけで少し気が楽になれるから、あとは貴方が今後どうするかで決まってくるので… 人間完璧な人はいないと思いますが、自分が悪いなら素直に心底謝ればいいのに決して謝らず逆ギレ。それが起因となり旦那の嫌な部分全て化けの皮が剥がれてきました。全て冷酷な姿勢です。別れを決意し、幸せになろうと思います。有難うございましたm(_ _)m

No.11

私は一度子供がいて離婚しました。何度か多額借金・女・バクチ・離婚したこと後悔はありませんが、私も悪いとこがあったと、子供には悪い事したと反省するべきことがあります。悔しい気持ちもよくわかります。が離婚の文字は頭から話里帰り中良く考え、子供が生まれてからの旦那様をみてあげてからでも選択は遅くないかと…私は父のカオも知らず母子家庭で育ったけど やっぱり寂しかったと思います。
赤ちゃんの為に速まる選択は避けてほしい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧