教えてくださぃ

回答5 + お礼1 HIT数 2030 あ+ あ-

2007/08/25 17:07(更新日時)

今までHしててイったことがありません😖 今付き合っている彼氏でもダメです💔 彼氏のことは大好きです!私を気持ちよくしようと頑張ってくれています。 なのにイけなくて申し訳なくて、、、。 どうしたらイけるのか教えてくださぃm(__)m

タグ

No.463523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は、男だけん💧よく解らないけど💧女の人は、男よりもイケない人が多いらしいよ❗その事ばかりを変に気にするより、もっと気持ちにゆとりを持って、彼に体も心もあずけてみたら、どうかなぁ❓自然とイケける時がくるよ😃

No.2

私も一度もいったことなかったけれど
今度の彼が私に足を閉じるようにって言われ足を閉じて私の足を彼が挟むようにしたら、いきました。女性経験の多い人💧なので、足を閉じた方が女性はいきやすいんだよって言ってました🙈

No.3

確かに私は、前戯では足を閉じるようにしてないと、イキずらいよ。
後は、気持ちいいとこを沢山してもらうと☺

No.4

もぅ少し年令を重ねて、イク事ばかり考えないで気持ち良くエッチしてれば焦らなくてもいつかはイケる様になるかもよ🎵
一般的にはイケる人の方が少ないくらいだから、気にしないで😄

No.5

初めていった時は
彼がいろいろと二時間くらいかけてくれました。恥ずかしさを無くすことと、彼が疲れないかなとか、余計なことを考えないことだと言われました。

No.6

レスありがとうございました😫
イけないことでH中集中してなかったように思います😖✋
イくことばっかにこだわらずH楽しみたいと思います😌
参考になりました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧