赤ちゃんが心配です😭
今妊娠5週で胎のう確認しました💡
病院に行こうと思ったその日から少量、毎回ではないのですがトイレに行くと出血があります😨
安静にしてますが、不安でしかたありませんm(_ _)m
①度、初期流産も経験してるので…毎日×赤ちゃんに話しかけ大丈夫❗と自分にも言聞かせています💦
私みたいに、出血してても無事赤ちゃんを産んだ方いらっしゃいますか⁉また同じような経験をした方いらっしゃいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
只今二人目がお腹に16週の者です🙋私も4ヶ月に入るまで少量ながら出血が続き(茶色いの)、医者からも外出禁止令が出されましたけど、毎日の買い出しは行かざるを得なく😔4ヶ月に入ったらピタリとおさまりましたよ😊まだ不安定な時期なので、無理をせず前回の事もあって不安もあると思いますが、赤ちゃんを信じて👍私は出血はおさまりましたが赤ちゃんの成長と共に筋腫も大きくなりつつあり7.5cmもあります😱赤ちゃん頑張れ🇯って感じです😣
私も同じく少量の茶色い出血が続きました⤵出血を止める薬をもらって一週間過ごしました⤵それでも出血は止まらずにあぁ…ダメかもしれないと落ち込んでたけど病院行ったら心拍確認できて大丈夫だよと先生に言われました😁なぜかその日から出血もなくなり今6ヶ月に入ります❤❤
きっと主さんも大丈夫👌お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺☺
私も妊娠初期に2回くらい出血しました。しかも妊娠に気づかず風邪薬飲んでたり、酒、タバコで生まれてくるまで心配でした😣気づいてからは止めましたけどね💦でも今月13日に元気な赤ちゃん生まれて今おっぱい中です😆だから主さんも大丈夫‼元気な赤ちゃん生まれますよ✌頑張って妊娠生活楽しんでね💕
あたしも妊娠初期にかなりの期間鮮血の出血が続きました。
初めての妊娠で不安もいっぱい、止血剤も効かずもう駄目かもと言われかなりナーバスになっていました。
ところが、なんと
あたしはポリープによる出血でした‼
たまたま内診で発見され、切ったらぴたりと出血が止まって。
それから息子は無事産まれ、来月1歳です☺
そういうこともあるんだ、というお話でした💦💦
通行人7さんありがとうございますm(_ _)m
ポリープ❗大変でしたね😢でも元気な赤ちゃん産んだんですもんね😁
一歳💡可愛いですよね💕仕事で子どもと接しています💡私も赤ちゃん無事に産めるよう頑張ります😁
出血、ビックリしますよね。私は9週までに大小合わせて5回出血しましたが、無事2月に出産しました。ベビーは何の問題もありませんでした。医者が言っていたのですが「張り止めと止血剤を一応は出すけど、気休めにしか過ぎなく、安静が一番の薬。とにかく横になって、仕事も休んでください。」と言われました。安定期に入るまでは安静に!少しの出血でも直ぐに病院に行ってくださいね。
ハルママさんありがとうございます💡
水曜日が受診日なんです…。その時に赤ちゃんが見えるように🙏と祈って安静にしています💡
仕事もお休みをもらいました💤
ハルママさんのように赤ちゃんを産めるよう私も頑張ります💡
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 426HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 175HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 211HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 402HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧