キスって…
ディープキスってどんな感じなんですかね?変なこと聞いて済みません💦でも今彼がしたいって言ってて、でもなんか気持悪そうなイメージがあるし、べたべたになるって聞いたんで少し気が引けてます(・ω・A;)今彼は大好きだから良いかな。って思うのですが…やっぱ怖いものもあります。それと味とかよく聞きますがあるもんなんですか?!
新しい回答の受付は終了しました
思ってるほど
ベタベタになりませんよ😊💡
舌に力入れちゃうと
台無しになります😣💔
(゚Д゚)ホォォォ←
なるほど!!
じゃあベタベタになるかならないかゎ彼によるってことですかね!?
ガムか飴ですか。
勉強になります(^ω^)
下手っていうか、生まれつき巻き舌ができなくて舌が短い人が結構いて、そういう人はディープキスがうまくできないよ。
まあ俺のことなんだけど(笑)
女の子は適当に口開けてたらなんとでもなると思うよ。
わー私の彼氏下手だ。ユダレでベタベタになるもん。そしてDキスだけで我慢出来なくて、エッチまでしちゃいます。ちなみに彼氏がタバコ吸うので、いつもタバコの味です
ベタベタになるキスしかできない人は下手ってことです💧
飴を舐めるとかガムを噛むことで味はどうにでもなりますよ✋
味は口の中の唾液にもよるから初めてならガムとか噛んだ後の方が良いよ😊
感じとしては主さんの舌を口の中で半分に折って動かしてみて…そんな感じに唇の感覚がプラスされるから😊
新しい回答の受付は終了しました