彼女の反応
僕には付き合って3ヶ月になる彼女がいるのですが、お互いに初めての付き合いということもあって、2ヶ月くらいは💕な雰囲気あったのですが、最近はネタが尽きてきたみたいになってきて😥、彼女の反応ばかり気にしてしまいます。これって別れる前兆でしょうか?💦また、こういう経験をしたことのある方、アドバイスしてもらえたらお願いします🙏長々とすいませんでした
タグ
No.464294 2007/08/25 15:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと危ないかもしれないです…😥
私も同じ状態でしたから💦
2ヶ月くらいまでは本当に熱々💕でしたが3ヶ月に入るぐらいでだんだん冷めてしまい😔それでついこの間別れました😣
もし避けられてる感があるなら危険⚡かもしれないです😣不安にさせたならすみませんでした🙇
いわゆる倦怠期?
一番別れる時期ですよね😂
乗り越えたら、また長いお付き合いが出来ると思います☝
アドバイスは…経験がないので一般論になってしまいますが、刺激を取り入れてみては?今までやったことない事をやってみるとか👍(下ネタではなく)要は新鮮さですよね。主さんの新しい魅力を、彼女さんにお見せになると良いかと😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧