アダルトグッズ😍
アダルトグッズを買いたいと思っているんですが店舗にいくのは恥ずかしいし通販で住所とかしられるのも嫌なので…
いい方法ないでしょうか?ちなみに旦那様には内緒です😁
新しい回答の受付は終了しました
住所を自宅にしなくても、郵便局留や佐川など営業所留などがあり、中身表示もパソコン備品やカメラ部品等々いろいろ指定もできるし、プライバシーは大丈夫だと思います❗
不安なら旦那宛てにして時間指定も出来るから、旦那がいない時間を指定すれば⁉
受け取る時は知らん顔してなきゃダメ🙅だよ!感ずかれるよ😳
お返事ありがとうございます。そうですね!旦那になりきって注文すればいいんですね‼そして旦那のいない日に届く様にすればいんですね‼来月出張だからその時に頼んじゃいます🎵ありがとうございました~💕
購入方法はベストですね🙌一応ドンキホーテにも売ってますよ🙌ちゃんと見本見て包装されてるのをレジに出すから恥ずかしくないです🙌後はダイソーでチョイマッサージ用バイブレーションが100円で売ってますよ🙌それから始めてみるのは❓しかし自分にフィットするバイブレーション見つかるとハマってしまって普通のセックスでイキにくいしバイブレーション手放せなくなりますよ🙌
前に📺で女性専門のアダルトグッズ店をやってました。店員は女性で、アドバイスも女性店員が使ってみてのアドバイスをもらえるみたいだし、見た目も可愛いものにしてるとか☝通販もあるし、店に入れるのは女性だけ☝一度調べてみては❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 658HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 274HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 274HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 267HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 416HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧