🌟あゆ🌟

回答6 + お礼3 HIT数 1394 あ+ あ-

2007/09/23 01:28(更新日時)

昨日の夜中、浜崎あゆみをテレビで見たんですが、はじめ誰かわからないくらい顔がむくんでパンパンな感じで、体も前とは違う感じ…太っただけ❓あのムクミ方は、病気かな?と感じるくらいでした💧まぁ激しく踊ってたので体調は、悪くないみたいだったけど…何か気になりました💧

タグ

No.464773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も見ました😃確かに足が太くなった気がしてましたが、前のほうが病的に細い感じがしたので、今のほうが良く見えますけど❓

No.2

忙しくて寝てないんじゃないのかな。

No.3

1さん2さんありがとう😃疲れてるのかな❓体は、前よりふっくらしたけど、私も今のが女性らしくて好きです。優しい感じに見えます。ただ昨日の顔は、踊ってて、あまりよく見えなかったんですが、腫れてる感じがしたので何かちょっとだけ心配になりました💧💧

No.4

私もミュージックステーションで あゆ 見ました。太ったかなと 腕が少し気になりました。ストレスなんですかね。筋肉かな。髪型も変わったみたいで。健康的で安心するけどまた元に戻るんでは 可愛いいので許せますけど(^_^;)

No.5

😃世の中の女性は、太る〓ダメみたいな風潮が強いから又痩せるかもですね…あゆ や 幸田くみが太ったって騒ぐの見ると、私は、どうなるの💧と感じます💧💧ありがとうございました😃

No.6

私もMステ観て思いました
Ayuは色々と持病が有るから大変ですよね…
体力的に限界なのでは?

No.7

私はアユ大好きです💕
少し太ったけど…女性らしくて可愛いと思います✨
アユは限界が来ても…歌い続けると思います🌼
歌姫ですから🎀

No.8

髪はショートの方がかわいいと思いました。

No.9

みなさん、ありがとうございます😃持病があるのは辛いですね…プロ根性で頑張ってるって素敵ですね🌟💪いつまでもカッコいい人でいてほしいです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧