寝相悪い‼蹴られる😱
もうすぐ10ヶ月の娘なんですが…めちゃくちゃ寝相悪いです😱
今、急に起き上がってて座ったんですがイビキかいて寝てます💧壁に頭ぶつけても寝てます💣常にゴロゴロ動いてて、蹴られるので寝られません😭
夢遊病⁉
あっ…今必死にバイバイして笑ってます💧でも寝てるんですよね💦同じような子いますか❓
防止する秘策ないですかね💧
あっ…オナラした😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ウチは5歳ですが、ホンマに寝相悪いです😂しかも5歳にもなれば寝返りうって私に乗ってきたら重いし⤵蹴られると痛いし🙈熟睡できないです💦よく考えると、寝相の悪さは1歳過ぎた辺りからです⤵対策は枕2つを並べ真ん中に子供を寝かし枕で壁を作ってしまう☺ただ5歳にもなると枕壁を乗り越えてくるので期間限定で😩しかし子供の寝顔は可愛いですよね❤
わかります😂‼
長男(10サイ)は暑くてもベッタリ、壁を蹴る、重い脚・膝・肘・腕・頭・身体全体で私に攻撃してきます💣
しかも寝言もひどい‼笑うし何か食べてるみたいにクチャクチャムニャムニャ(笑)
毎日毎晩の事で慣れてるけど、いつか静かに眠れる日が☺来るのを楽しみに待ってます💪✨
でも旦那も騒音イビキと重い脚を乗せて来るから…😱
私の安眠はないかも~😂(むしろ静かになったら眠れないかも😁❓)
一括ですみません🙇
みなさんありがとうございます😃
決局4時ごろにベッドから落ちて起きました😥
枕かクッションで挟んでみます😃
殴られてハグキから出血しました⤵⤵ちくしょー😩
でも確かにカワイイです💕顔はオタフクですが😁
どうにか我慢して早く一人で寝てくれるように祈って今日も頑張ります‼
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧