寝相悪い‼蹴られる😱

回答9 + お礼1 HIT数 1467 あ+ あ-

2007/09/22 22:21(更新日時)

もうすぐ10ヶ月の娘なんですが…めちゃくちゃ寝相悪いです😱
今、急に起き上がってて座ったんですがイビキかいて寝てます💧壁に頭ぶつけても寝てます💣常にゴロゴロ動いてて、蹴られるので寝られません😭
夢遊病⁉
あっ…今必死にバイバイして笑ってます💧でも寝てるんですよね💦同じような子いますか❓
防止する秘策ないですかね💧
あっ…オナラした😱

タグ

No.465148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわいいですね🙈💕 🏠の2歳になる👸も寝相はとても悪くて、👶の時から何度ベッドから落ちたか🙈💦 心配しなくても大丈夫ですよ🐰🍒 かわいい寝顔&寝相を見ながら毎日子育て頑張りましょ🙆🎀

No.2

私なんて旦那と息子左右から抱きつかれ、足を絡ませないと気が済まない同士だから大変😨私妊娠してるのに…位置をかえたりして逃げますが、息子は必ず追いかけてまたへばりつく😭

No.3

今私も大変な状態です😨上の子供に蹴られ、真ん中は私の足の上で寝てます😣一番下は隣で丸まってます😁

No.4

ウチは5歳ですが、ホンマに寝相悪いです😂しかも5歳にもなれば寝返りうって私に乗ってきたら重いし⤵蹴られると痛いし🙈熟睡できないです💦よく考えると、寝相の悪さは1歳過ぎた辺りからです⤵対策は枕2つを並べ真ん中に子供を寝かし枕で壁を作ってしまう☺ただ5歳にもなると枕壁を乗り越えてくるので期間限定で😩しかし子供の寝顔は可愛いですよね❤

No.5

うちの子も小さい頃から寝相&寝言です💦
立ち上がってはっきり寝言言ってまた寝てました😱
でも慣れると気付かなくなっている自分がいます😁

No.6

めさ可愛いお嬢さんですねw
癒されました。

あ、ちなみにうちの息子1歳なりたてもゴロゴロゴロゴロと転がりながら寝ています。
寝相わるいです。
暑いからかな~と思ってたりします。

No.7

わかります😂‼
長男(10サイ)は暑くてもベッタリ、壁を蹴る、重い脚・膝・肘・腕・頭・身体全体で私に攻撃してきます💣
しかも寝言もひどい‼笑うし何か食べてるみたいにクチャクチャムニャムニャ(笑)
毎日毎晩の事で慣れてるけど、いつか静かに眠れる日が☺来るのを楽しみに待ってます💪✨
でも旦那も騒音イビキと重い脚を乗せて来るから…😱
私の安眠はないかも~😂(むしろ静かになったら眠れないかも😁❓)

No.8

うちの4ヶ月👸もめちゃめちゃ寝ぞう悪いです😱
あと急に悲鳴あげたり、笑ったり…私はぜんぜん熟睡出来ません😂
どんな夢みてるのか不思議になります😁

No.9

か、可愛い💕💕💕うちの1歳4か月の息子も朝起きると見当たらないです💕

No.10

一括ですみません🙇
みなさんありがとうございます😃
決局4時ごろにベッドから落ちて起きました😥
枕かクッションで挟んでみます😃
殴られてハグキから出血しました⤵⤵ちくしょー😩
でも確かにカワイイです💕顔はオタフクですが😁
どうにか我慢して早く一人で寝てくれるように祈って今日も頑張ります‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧