姉チャンと二人暮らし…バレて🏠追い出され😚大丈夫かな🙉
22歳姉チャンと19歳オレは🏠二人暮らししてます🙉姉チャンは🌠の仕事してるから ほぼオレは🌠一人です😁この前 姉チャンの仕事場👩友達と集まって遊んだトキ その中の一人の👩といい感じになり初対面で💕エッチしちゃいました😚結局付き合う流れになり…オレはほぼ毎日👩🏠居候状態 💕エッチも結構してて👩のママにも会って意気投合で交際OK済🙉今の所浮気疑惑は大丈夫😚姉チャンに👩友喰ったのが昨日バレ オマエ許さんから💢もう🏠出てけと🔑も取られ 👩🏠にいるしかない状態😚頻繁に👩ママが遊びきてゴハン作ってくれたり面倒かけちゃってます😚何も👩とは問題もなく順調なんだけど…別れる気もないしね😤姉チャンに📱着拒され😚元々 結構仲良い姉弟だし その内大丈夫でしょ?👩ママが🏠結構泊くるしエッチ我慢できなし😤多分バレてるけど 関係なくヤッてます😺 👩はダ~メッ💋と微妙な抵抗するけど「でもそんなのカンケーねぇー🎵」😸何も😚👩ママにフツーにバレてる…問題ないよね❓旨くいってれば大丈夫😸 姉チャンごめんッ🙇🙇何かアドバイスを🙇
新しい回答の受付は終了しました
う~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん
読むのに疲れた💦
姉ちゃんにしたら、その👩友達にも幻滅。
弟にも幻滅…って所かしら💧
甘い考え、人に頼ってばかりじゃ、あっちが一人前でも愛想着かれちゃうよ。
所詮遊びで相手してる方も、遊びで相手されてる。
もっとしっかりしようね😥
もう少し真面目なレス出来ませんか?
読んでて、頭が悪いですって言ってるような印象受けますよ。
お姉さんと仲直りしたいなら、まずはちゃんと仕事探して、彼女の家で世話になるんじゃなくて自分で何とかしないと。
追い出された→彼女の家 じゃお姉さんの怒りは静まらないと思いますよ。
私も弟いますが、私の弟が貴方と同じようなことしたら、お姉さんと同じように追い出しますよ。
少し、お姉さんの立場になって考えてみては?
いや~😃貴方の文章笑わせて頂きました😃✨私の子供が貴方と同じ受け答えしたら怒りますよ😣きちんと整理して書いて敬語を使わないと皆さんに失礼ですよ😥しかし、「感じ~❗」って死後だと思ってたけど使ってる人居るのね😃貴方が自立しないと解決しないと思いますよ☝自立してないんだからちゃんと『避妊』しなさいね☝
ごめんなさい🙇
19才かと思ったら24才だったんですね。
やっぱり あのバカ男みたいですね😩
ここまでくると最早病気…
誰からも相手にされず 妄想の中で生きてて夢と現実がわかってないんでしょうね。
最初の文章は22歳のねーちゃんと19さいのオレになってるけど君24じゃん!しかも途中の文章で今年高校卒業したばかりの姉って書いてあるけど、君のねーちゃんは年下か?嫁の次は姉ちゃんに追い出されたのか?追い出されるの好きだら。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧