姉チャンと二人暮らし…バレて🏠追い出され😚大丈夫かな🙉

回答26 + お礼15 HIT数 4747 あ+ あ-

2007/08/25 10:53(更新日時)

22歳姉チャンと19歳オレは🏠二人暮らししてます🙉姉チャンは🌠の仕事してるから ほぼオレは🌠一人です😁この前 姉チャンの仕事場👩友達と集まって遊んだトキ その中の一人の👩といい感じになり初対面で💕エッチしちゃいました😚結局付き合う流れになり…オレはほぼ毎日👩🏠居候状態 💕エッチも結構してて👩のママにも会って意気投合で交際OK済🙉今の所浮気疑惑は大丈夫😚姉チャンに👩友喰ったのが昨日バレ オマエ許さんから💢もう🏠出てけと🔑も取られ 👩🏠にいるしかない状態😚頻繁に👩ママが遊びきてゴハン作ってくれたり面倒かけちゃってます😚何も👩とは問題もなく順調なんだけど…別れる気もないしね😤姉チャンに📱着拒され😚元々 結構仲良い姉弟だし その内大丈夫でしょ?👩ママが🏠結構泊くるしエッチ我慢できなし😤多分バレてるけど 関係なくヤッてます😺 👩はダ~メッ💋と微妙な抵抗するけど「でもそんなのカンケーねぇー🎵」😸何も😚👩ママにフツーにバレてる…問題ないよね❓旨くいってれば大丈夫😸 姉チャンごめんッ🙇🙇何かアドバイスを🙇

No.465186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一人暮らししないんですか?あと、読みにくいです。

No.2

一人暮らししたほうが早いね🙇なんとなく姉チャンちに住まわせてもらってた🙇

No.3

ごめん…
意味分かんない❓❓❓
もう一度正しく書いてください✋

No.4

かなり読みにくいし、主さんの歳で絵文字だらけの意味不明な文章イタイよ💦

No.5

私も意味が分からないです💧
浮気って誰と❓
会ったその日にヤッタ彼女の お母さんとも体の関係が❓
この②つがハッキリしないんですが💦

No.6

すいません もっとわかりやすく書くべきでした

No.7

簡潔に言えば夜の仕事してる姉チャンとオレ二人暮らしして1ヶ月前 姉チャンと同じ職場の女友達とエッチしちゃってそのまま付き合ってるて話 姉チャンに家は追い出されオレは彼女ちにいる状態

No.8

彼女のママも結構家遊びにきたりしてゴハン作ってくれたり面倒かけちゃってる… 昨日姉チャンに付き合ってるのバレ携帯着拒されたし 元々仲良い姉弟だし大丈夫かと思うんだけどな

No.9

んで悩みってなに??
なに言ってほしぃの??

No.10

なんかわかりずらいスレになってしまった…姉ちゃんとの復縁? 人の女友達に手出したのが許せないッて でも1ヶ月しかたってないけど彼女と問題はないし

No.11

いくら仲が良い姉弟でも、一つのことがきっかけで絶縁だって有り得るでしょ~😁いまいち悩みがよくわかんないんだけど…❓何を皆さんに聞きたい訳❓

No.12

元々誰と付き合ってたの❓
お姉ちゃん❓お姉ちゃんの職場の友達❓

No.13

主さんは学生?社会人?
…なんか、ヒモ?サル?
姉ちゃんって実の姉じゃなくて彼女だよね?タグが浮気だし。姉ちゃんに捨てられたんだ。当然だよね。

で、何が悩み?

地に足付けた生き方したら?

No.14

ちっぽけな相談だけどな 仲直りすればいいじゃんてことだし… 姉チャンの女友達とエッチして付き合ってるてこと 昨日まで隠してた。でも姉チャンと彼女は変わりなく仲良い

No.15

ぢゃぁ彼女ってなんのことなん??

No.16

今年高校卒業したばかり 実の姉チャンよ 二人暮らしで昨日追い出された

No.17

ぢゃぁ浮気ってなんのことなん??

No.18

彼女は 実姉姉チャンと同じ職場の女友達

昨日付き合ってるのバレ 姉チャンに家追い出された

で彼女んちにいる感じ

No.19

>> 17 ぢゃぁ浮気ってなんのことなん?? 浮気てのは 特に意味ないかも😥 浮気の心配は大丈夫😥

No.20

>> 12 元々誰と付き合ってたの❓ お姉ちゃん❓お姉ちゃんの職場の友達❓ 実姉チャンと二人暮らししてて 姉チャンの女友達に手だして 付き合うことなって1ヶ月 昨日姉チャンにバレ家追い出され 彼女んちにいるてかんじ

No.21

まずは就職しましょう

No.22

>> 21 あ うん😥

No.23

う~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん

読むのに疲れた💦

姉ちゃんにしたら、その👩友達にも幻滅。
弟にも幻滅…って所かしら💧
甘い考え、人に頼ってばかりじゃ、あっちが一人前でも愛想着かれちゃうよ。
所詮遊びで相手してる方も、遊びで相手されてる。
もっとしっかりしようね😥

No.24

>> 23 まだ1ヶ月彼女と可もなく不可もなくて感じ😥

即彼女のママと会って交際OK済ではある

姉チャンと彼女は なぜか変わりなく仲良いから😥

No.25

もう少し真面目なレス出来ませんか?
読んでて、頭が悪いですって言ってるような印象受けますよ。

お姉さんと仲直りしたいなら、まずはちゃんと仕事探して、彼女の家で世話になるんじゃなくて自分で何とかしないと。
追い出された→彼女の家 じゃお姉さんの怒りは静まらないと思いますよ。

私も弟いますが、私の弟が貴方と同じようなことしたら、お姉さんと同じように追い出しますよ。

少し、お姉さんの立場になって考えてみては?

No.26

>> 25 その通りです

No.27

いや~😃貴方の文章笑わせて頂きました😃✨私の子供が貴方と同じ受け答えしたら怒りますよ😣きちんと整理して書いて敬語を使わないと皆さんに失礼ですよ😥しかし、「感じ~❗」って死後だと思ってたけど使ってる人居るのね😃貴方が自立しないと解決しないと思いますよ☝自立してないんだからちゃんと『避妊』しなさいね☝

No.28

主さん

昨日の「奥さんの妹とも、エッチしてる。」

主さんでしょ⁉

二日続けて、馬鹿まるだしです😱💦

余程…誰からも相手にされなくて、寂しいんですね😔

可哀想😢

No.29

えっ⁉昨日のバカ旦那ですか💧
そういえば同じ歳…💦
そうだったら暇なんだね😂

No.30

>> 28 主さん 昨日の「奥さんの妹とも、エッチしてる。」 主さんでしょ⁉ 二日続けて、馬鹿まるだしです😱💦 余程…誰からも相手にされなくて、… すいません 誰のことですか?

No.31

あ~ 馬鹿さ加減は似てますね~😏
でも別人でしょう。

ゆとり教育の被害者だね主は!

No.32

で、結局何歳なんだ❓24❓19❓

No.33

28さん、あたしもそう思ってた💧
文章の書き方ってさ、みんなそれぞれ特徴あるし…似過ぎてるよね😂

No.34

何が悩みで何をアドバイスすりゃいいか分からない😂今は彼女の家で住んでんでしょ、住む所がない訳でもなく…それでいいじゃん😂

No.35

あの 奥さんのと言うスレ削除されたんでしょうか?横レスすみません🙏

No.36

ごめんなさい🙇
19才かと思ったら24才だったんですね。

やっぱり あのバカ男みたいですね😩

ここまでくると最早病気…
誰からも相手にされず 妄想の中で生きてて夢と現実がわかってないんでしょうね。

No.37

頑張れ!妄想君!

No.38

矛盾だらけだね
恋愛より心の病を先に解決しないとダメですよ!!笑っ

No.39

最初の文章は22歳のねーちゃんと19さいのオレになってるけど君24じゃん!しかも途中の文章で今年高校卒業したばかりの姉って書いてあるけど、君のねーちゃんは年下か?嫁の次は姉ちゃんに追い出されたのか?追い出されるの好きだら。

No.40

まだバラさんといて~オモしれ~🎵次は👩と母ちゃんの3P話しへ続くのか😁?

No.41

意味がわかりません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧