痴漢2
先日も相談して回答くださりありがとうございました🙇彼女が痴漢の被害にあい犯人は逮捕されたあの話しです😃その後犯人から20万で示談してほいしとの要求がありました。痴漢の示談金の相場としてはどうなんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
痴漢被害による慰謝料算定の一般的な平均は10万~50万です。
ただ…実際に傷などを負った治療費や相手の収入や社会的地位、言いにくいのですが痴漢の行為の方法で金額が高くなるようです…心の傷に関しては…あまり重きをおきません…
妥当です。
強姦とちがいますから。
その痴漢は示談交わした時点で 無罪もしくは不起訴になりますね。
でも、それ以上 請求すると、逆にマズイ事になるかも。
痴漢が初犯で 痴漢していても、嘘で やっていない!お金請求された と言いつづければ 裁判になり、痴漢は99%で有罪になりますが、彼女は近所や世間は 痴漢に同情される方も出てきますから、白い目でみられますよ。
妥当たから、
金、金 と言わないように!
相場が知りたければ、日連弁が行ってる無料の弁護士相談が
ありますから、 そこに聞いてみたら?
20万なら、妥当だと思いますが、ただ、忠告します!
お金になると知って、絶対に、無実の人を痴漢デッチ上げして お金儲けはしない様にして下さいね!
過去、お金になる事を知り、女子高生が お金欲しさや 服欲しさに何人かが裁判にかけれてますから。
また金?まぁ
触られて傷つくと言うより、ムカついて金ふんだくらな損😒って考えいてますから分かる気はするけど。彼女が金、貰えたらあなたも少しなりとも得でしょうし。あなたも必死になるのも分かるけど。本間にびくついて、おびえてたら金なんて頭に浮かべへんけどな。後々浮かんでも
では、彼女に 任せましょう!
痴漢被害者は
お金が欲しいのでなく、痴漢が許せないのが 普通です。
示談か慰謝料を貰うのかを決めるのは 彼女です。だから、放っとけば?
相場は 弁護士に聞くのが良いです。
ここにレスされてる殆どの方は
痴漢は悪いと思いつつ、お金の相談に対して 悪いイメージをお持ちですよ。
相手を、お金貰って 無罪か不起訴にするか、
法的処分させるか は、彼女です。
あんまり、お金の話されると
女から見ても不快感を持ちます。
これ以上、同じスレ出すと 彼女まで 悪く思われます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
転売ヤーは悪ですか?需要と供給があってるかな? 手に入れたいものがう…12レス 245HIT 匿名さん
-
彼氏のおとうさんが76になるんですが車の運転をしています。仕事はもうと…10レス 191HIT 通りすがりさん 1レス
-
銀行のATMで大量の小銭を入れていると、周りから「この人がんばって小銭…13レス 253HIT 匿名さん
-
全てにおいてマイナスに捉える人いませんか? どう言ってもマイナスな意…20レス 271HIT 匿名さん
-
50代になり定年退職を見据えていますが、退職後は働く気がありません。老…18レス 313HIT 匿名さん (50代 )
-
ストイックなダイエットを続けていました。 1日3食食べているのですが…7レス 134HIT 大学生さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧