好き※長ー

回答1 + お礼1 HIT数 927 あ+ あ-

2005/11/22 11:08(更新日時)

今1番好きな人は 私を1番好き て言ってくれたから好きなんだと思いますが 発展・進展がありません。自分も つきあいたい とか言ってません。変。まわりに人がいるときはベタベタしてきて 二人の時は クールです。意味がわかりません。お互い 束縛がキライなので このままの状態をずっと続けたほうが いいですか?自分もどうしたらいいのか わかりません。ただ 私はその人の反応をみて楽しんでいる節もあるのは確かです。以前から 手に入れる(付き合うと)と飽きるタイプです。付き合ってもらえるか 不明ですが もし okなら 付き合ったほうが いいですか?他の人に告白されても 付き合う気持ちがわきません。話がそれました。 私は恋愛できない人なのかなあ。

タグ

No.466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

何がしたいか?わからんとです、自分の気持ちがハッキリしてないのに聞かれても困るとです、気持ちがハッキリしたら付き合ってと言いましょう!それまでカレの反応を見ていじめてやりましょう!ハードゲイより。

No.2

ごめんなさい。そうですよね。自分でも どうすればいいのかわかんなくて変な内容になりました。いぢって楽しんでよう☆☆☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧