好き※長ー
今1番好きな人は 私を1番好き て言ってくれたから好きなんだと思いますが 発展・進展がありません。自分も つきあいたい とか言ってません。変。まわりに人がいるときはベタベタしてきて 二人の時は クールです。意味がわかりません。お互い 束縛がキライなので このままの状態をずっと続けたほうが いいですか?自分もどうしたらいいのか わかりません。ただ 私はその人の反応をみて楽しんでいる節もあるのは確かです。以前から 手に入れる(付き合うと)と飽きるタイプです。付き合ってもらえるか 不明ですが もし okなら 付き合ったほうが いいですか?他の人に告白されても 付き合う気持ちがわきません。話がそれました。 私は恋愛できない人なのかなあ。
No.466 2005/11/22 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何がしたいか?わからんとです、自分の気持ちがハッキリしてないのに聞かれても困るとです、気持ちがハッキリしたら付き合ってと言いましょう!それまでカレの反応を見ていじめてやりましょう!ハードゲイより。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝