中出し後の彼氏について…意見ください😊

回答1 + お礼1 HIT数 3225 あ+ あ-

2007/09/23 22:00(更新日時)

結婚が決まっている彼とのことです❤Hする時に、「ゴム付けて」って言えば必ず付けてくれるのですが、この前Hした時にゴム付けずにHしていて、外出しするつもりだったのに、間に合わずに中出ししてしまいました。あとでその日は排卵日周辺ってことに気づいて、彼に相談すると、少し焦っていたものの、「別に出来たら出来たや。俺は困らんよ😊」と言ってくれました☺私も同じ気持ちです。 その後2回ほど彼の部屋でデートしたのですが、いつもならイチャイチャしてHをするのに、イチャイチャしてもHには進展しませんでした。もしかして、妊娠している可能性があるから大事にしてくれてるのかなって思う反面、そうじゃなくてHでまた中出ししてしまったら…と怖くなったのかな、などいろいろ考えてしまいます。みなさんはどう思いますか❓ ちなみに生理予定は明後日くらいなので妊娠しているかどうかはまだ不明です。

No.466024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直接聞いてみては?
こればっかは本人にしかわからないですよ💧

No.2

そうですよね💦でもなんか聞きにくくて💧ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧