初Hで涙が…
長文です💦
今日彼氏と初Hをしました。
前にやろうとしたんですが,私がすごく痛かったので😵やめて,また今度ゆっくりやろうっていうことになりました。
そして今日したんですが,最初はとても痛くて,でも一回入ると少しなれてきました😠
それで,彼が自分がイクためにといいますか…揺らしたりとかすごくしてきて,そんなにイきたいのかなぁとか,私の身体は彼がイクためにあるのかなぁなどと考えてしまい,気付いたら涙が流れていました…😢💦
身体が痛いのではなく,心が痛い,みたいな感じです。
彼は泣いている私を見て,大丈夫❓痛いならやめるよ❓とか,ムリしなくていいよとかって言ってくれました。
彼が嫌いでもないし,彼の愛も感じます。私も彼は大好きです。この涙はなんなんでしょうか❓
ここまで読んで下さってありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
それは、まだ主様の心と身体のバランスがとれて無いからではないですか?悪い意味では無くです💦 身体はともかく、心が成熟していないように私は感じます。
"彼がイクために"動く。…なぜ、その様に考えてしまうのでしょうか?本当なら、好きな人と一つになる✨それは、とても素敵な事なはずです😊
でも、そう感じてしまったのですよね?ならまだ、Hするのが早いと思います。心がまだ準備出来ていなかったのでしょう☝
主様も彼氏sも、まだお若いのです。Hだけが全てではありません。手を繋いで出掛けたりして心の準備をしては如何ですか?
彼氏sにHを迫られた時、今回感じた主様の気持ちの事などを話されたら良いと思います。主様を大事だと感じている男性ならば、必ず分かってくれるはずです😊
最後に、必ず妊娠・避妊に関して2人で勉強して下さいね?もしもの時に、心も身体も傷つくのは女性である主様です。Hは赤ちゃんを作る行為と同時に愛情表現の一つだと私は思います。自分達らしい関係を育んでいって下さい。
NO!心と体のバランスでわありませ~ん。近頃は体の成長と心の成長を理解できてない?って勉強されてない人が多すぎます!セックス中に泣く、我慢出来てる痛みなのに泣く、って言うのは心の(涙)です。簡単な選択肢を出します。該当はどれでしょうか?
1悔し涙 2心は落ち着いてるのに(涙)3寂しく感じる(涙) どれでしょう。基本的に女性がセックス中に(涙)を流すのは2です。1はレイプ 3は別れ際のセックスをしたり 新しい好きな人がいるのに前彼に体を許してしまったりした(涙)です。たぶんあなたがその彼を好きなのであれば2でしょう。前回は痛かったのに 今度はそれほどでもなく 彼の優しさと愛情が伝わって心が満たされた(涙)でしょうね。セックス事態も感じてしまって思ったよりよく濡れたのでは?嬉し(涙)ですね~ たま~によくある現象ですよ。羨ましいかぎりで~す。参考?いや 勉強になりましたか?ただもうひとつは3の可能性もあります。上記では書きませんでしたが、3の感情には刹那さってのがあります。あなたの文面から推測できる範囲としてロストバージンだったので少し寂しさを感じた可能性もあります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧