相談です
私は今二十歳ですが、付き合ったことがありません。友達が紹介してくれた人と📧してるんですけど、その人(同い年)は5人と付き合ったことがあるらしいです。
で、写メかプリクラ送ってみたいなこと言われましたが、ぶっちゃけ、写メ写り悪いし、最近プリクラとってないので、どうしようか困ってます。
私は顔より性格重視したいし、付き合うならあまりチャラくない人がいいです。
私はどうすればいいでしょう❓写真送るべきですか❓この人と📧続けて平気ですか❓なんか不安になってきました😔
No.466856 2007/08/26 01:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんなこというのは良くないかもしれませんが…
写メは送らないほうがいいです。なぜかというと、写メはどうしてもよくとれたのを送りますよね。そうすると実際あった時にアレっ⁉て感じになります。
かわいくないから送らないとか、顔見て嫌われたくないんだとか言ってると、期待しないで会ってくれるので、実物見たら結構かわいいじゃんってなったりしますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧