相談です

回答5 + お礼2 HIT数 1002 あ+ あ-

2007/08/26 11:22(更新日時)

私は今二十歳ですが、付き合ったことがありません。友達が紹介してくれた人と📧してるんですけど、その人(同い年)は5人と付き合ったことがあるらしいです。
で、写メかプリクラ送ってみたいなこと言われましたが、ぶっちゃけ、写メ写り悪いし、最近プリクラとってないので、どうしようか困ってます。
私は顔より性格重視したいし、付き合うならあまりチャラくない人がいいです。
私はどうすればいいでしょう❓写真送るべきですか❓この人と📧続けて平気ですか❓なんか不安になってきました😔

タグ

No.466856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

写メ送った途端に連絡来なくなる人もいるし、脅迫することもあるから簡単に送らない方が良いですよ。

No.2

こんなこというのは良くないかもしれませんが…
写メは送らないほうがいいです。なぜかというと、写メはどうしてもよくとれたのを送りますよね。そうすると実際あった時にアレっ⁉て感じになります。
かわいくないから送らないとか、顔見て嫌われたくないんだとか言ってると、期待しないで会ってくれるので、実物見たら結構かわいいじゃんってなったりしますよ。

No.3

レスありがとうございます。そうですよね。相談してよかったです。理由は2さんが言ったような理由で大丈夫でしょうか❓

あと、全然恋愛経験のない私と5人と付き合ったことがある人は合うでしょうか❓😠

No.4

付き合った数は関係ないですよ。好きならがんばってくださいね。

No.5

こんばんわ☆ こういうケ~スは送らないほうがいいと思います!!自分も何回か送ったことありますが…メールが返ってこなかったことのほうが多かった…

No.6

チャラくない人なら・・・う~ん写メ送ってってゆってくる人は、理想の人じゃない気もしてしまうのは、私だけ?でも好きなら頑張ってください。恋愛は人を成長させる♪若いし♪頑張って下さいね☆

No.7

みなさんレスありがとうございます。なんか顔で判断されてしまうなら残念な気もします😠
2さんのように、顔で嫌われたくないっていう理由で大丈夫でしょうか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧