痩せません

回答4 + お礼3 HIT数 1106 あ+ あ-

2007/09/25 21:08(更新日時)

飲み物をお茶や水や野菜ジュースや牛乳にして、間食減らして、サプリメントで脂肪を溶かすのを飲んで、夜に漢方のセンナを飲んでますがなかなか痩せません。😔仕事は立ち仕事で、重い物も良く持ちます。筋トレしないと駄目かなあ?(;_;)

No.467195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バランスの良い食生活(1日3食)と適度な運動が必要ですよ。
食生活が全く変わらなければ痩せません。
牛乳や食パンに書かれたバランスシートが主食・主菜・副菜の割合の目安になります。

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。朝は食パンにマーガリンと緑茶です。昼は会社でお弁当を取ってます。バランスは良い方で、時々ご飯を残します。夜は普通にご飯です。十時と三時の休み時間は水かお茶を飲んでます。

No.3

朝食に玉子やウィンナーやサラダを加えた方が良いと思います。

No.4

>> 3 ☝🌟そうですね。ありがとうございます!

No.5

俺もよくわからないのですが、代謝とかが悪いんじゃないですか❓

サウナとか半身浴とかしてみたらどうですか❓

No.6

>> 5 有り難うございます。代謝は悪くなったかもしれません。半身浴はきかなかったです。

No.7

私のダイエット方法は,朝食はしっかり食べてお昼は野菜と小さめのおにぎり🍙とか0カロリーのゼリーとかで夕食わ野菜で運動量を普段より倍に増やして1ヶ月で12キロ痩せました🌷

主にジムとかに行くと自転車があるじゃないですか✋負荷とか時間など設定して自転車をこぐ機械?1時間くらいこいで汗びっしょりかいて😫

筋肉をつけるとカロリーを消費してくれるので筋トレをやった方がいいと思います🐥

私もほぼ筋トレをやりました✨

長々とすみませんでした💦

誘惑に負けないで頑張ってください💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題