児童扶養手当現況届についてJIS+2D22
以前このタイトルで相談させて頂いた者です。本日やっと探し出して読ませて頂いた所JIS+2D28人の方からの親切なお返事が届いておりました…返信しようとしたら期限があったらしく出来ませんでした。どうしても皆様に御礼が言いたくて……親切に自分の経験も踏まえて教えて頂き有難うございました。結婚時、旦那からの身体と言葉の暴力が当たり前と洗脳されて居た状態で今現在もトラウマとなり何かあれば怒られるとか殴られるとか人間不信、心の病気が残ってしまいました。怖がらずに明日にでも役所に行って来たいと思います。悪い人ばかりじゃ無いんだと親切な方々に本当に感謝致します…優しく教えて頂き本当に有難うございました。
そして、この場をお借りして良かったのでしょうか解りませんが申し訳ありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは、主サン😃
前スレでもレス入れさせてもらいましたが…
心に そういう引っ掛かりがあったんですね😔
でも、明日にでも役所に行って現況届 提出して下さいね。支給停止されないかと、私の方がハラハラしてしまいます😱
そうでしたか 辛い経験されたんですね⤵
私も何年も前ですが届け遅れた事あるんです そのとき 支給日が遅れるかもしれないと言われ焦った記憶があります 年末で色々お金かかるし貴重な手当てですから 明日勇気を出して行ってきて下さいね😃
3人の皆様、何度も目を通して頂きまして、そして、お優しい返信に嬉しく感謝と本当に有り難く思っております。今回は自分の相談を、ちゃんと見つけ出せて御礼も間に合って良かったです。皆様のお言葉で勇気を出し昨日市役所に行って来ました…児童家庭課にて机に座ってる方々の視線が少々痛く申し訳無かったですが窓口の方は良い方で無表情では有りますが、ちゃんと対応して頂けました。勇気を与えて下さった皆様…本当に助かりました、有難うございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧