気になる人が既婚者です…
気になる人ができましたが…相手は既婚者であり、子供の習い事の先生です。私はバツイチです。歳も20以上はなれてます。付き合いたいとか奪いたいとかではなくただみていたいんです…話しがしたいそれだけなんです。やはり既婚者を思うこともいけないことでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
既婚者を勝手に思うだけならいいけど、❌いちなら旦那もいなくて段々のめり込む可能性ありありじゃないですか😒⁉
私は既婚者ってわかった時点でダメだと思いますが…それでどうにかなる👨ならそれまでのその程度の👨って感じかな😏
いけないんじゃないでしょうかね😔?
想うだけなら自由な気もしますが、想い続けるってことはやっぱり先を期待していませんか?
想い続けて気持ちが大きくなりいずれ不倫関係になり自分の本当の幸せを逃し苦しむことになるのか…彼が家庭を捨てて主さんを選ぶとしても、一つの家庭を壊すということを主さん一生背負って生きるのですか?
そこまで思っていないと思いますが、現実自分の旦那が誰かに想われてるってあまりいい気はしませんね😔
それにやっぱり好きでいるとどんどん気持ち大きくなってしまうものじゃないでしょうか?
私は、気持ちが大きくなる前に封印するのがいいんじゃないかと思います。
既婚者って、どうしても独身男性とは違う落ちついた大人の魅力をかもしだしてるから良く見えてしまうものなのです。ですが不倫に走る主さんに幸せは来ないです。人の家庭を壊すだけの次元の低い女になるだけです。好きになるのは勝手だけど、それ以上を望むのは辞めましょう。でも独身男性を好きになる方が主さん。幸せになれますよ😃最低な女にならないように。
私も春頃からずーっと気になっていた💕職場のドクターがいました。ダメ元で告白しようと思っていた矢先何気なく同僚に「⭕⭕科の⭕⭕先生って知ってる?かっこいいよね☺」って言ったら「あーあの先生結婚してて子ども二人いるよ」って💦💦私の場合、結婚してると分かったら興味なくなりました。でもやっぱ既婚者って素敵ですよね☺思うのは自由だと思いますが先の無い相手を思い続けても時間がもったいないかな…と思いますょ。私と一緒に独身見つけて幸せになりましょうよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧