至急🆘電気屋さん🙏
冷蔵庫がヒューズとんだ時にブレーカーいれなおしてから、動かなくなりました😭
ポンという音がしました。もしかしたら冷蔵庫の音じゃないかもしれませんが、動く方法ないですか❓後ろ開けたらあぶないのはわかりますが、中の物も腐るし、買いかえるお金もないんです😔
簡単に復帰するスイッチなんてないかなとは思いますが、わらをも掴むすがる思いです。お願いします🙏💦
No.468189 2007/08/27 00:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その状態で動かないなら内部のどこかでショートしたか、あるいは他の原因で故障
してるのだと思います。
今の時点での復旧は難しいと思います。
無理やり繋いで電気火災になったら更に厄介なので、専門の方に見てもらうのをお
勧めします。
冷蔵庫の故障は専門家にみせた方がいいです(汗)下手に触れると悪化するかもです💦💦💦うちも去年、同じ時期に壊れました😨その時にはクーラーバックとボックスに食材を入れて氷と保冷剤で冷やしました.。。しかし…冷凍食品は全滅したらしいです😥
夏場の故障は本当に嫌ですよね(>_<)冬場なら外に出すなり出来ますが💧💧💧
クーラーボックスに氷を入れて食材入れとけば明日ぐらいまでは大丈夫です🎵溶けないぐらいのコンビニの氷で☝
うちも先月冷蔵庫が急に動かなくなり壊れました😭買い替えました😭
予定外の出費です😭
多分修理代のが高くつきそうな…💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧