頑張れ橋下弁護士
ドラえもん弁護士
広島弁護士会の今枝仁・足立修一プラスバカ数人が提訴や!
類は類をよぶ、気違い集団が
平和宣言都市広島県民の恥じって気付かないかな?
光市母子殺害事件の弁護団、
天秤のバッチが泣いてます、被告人に意味不明な事を言わせて、精神異常を装い減刑狙い、
世論を代表して発言してくださった、橋下弁護士さんを、3日に提訴するって
お前ら、赤い血、人間の心を取り戻せ、
今枝仁便後下・足立修一弁誤師+金魚の糞、数個の社会のゴミ
お前ら日本の弁護士の恥や、どこでもドアで何処かに消え失せろ!
新しい回答の受付は終了しました
橋本弁護士👓頑張って‼
ホントあの弁護団、腹立ちます💢
わざわざあの事件に死刑問題持ち出さなくていいじゃない💢
あの犯人を弁護する形で死刑反対を訴えるなよっ👊🔥
被害者の方が不憫でなりません😢
主さんごめんなさい。私も気持ちは同じなのですが…スレ本文にある『気違い』という表現は、今は差別用語にあたります…。発言することやその表現は許されていないそうです…。公の場に差別用語があるのはいけないかな…と思って、削除に一票してしまいました⤵⤵ごめんなさい。でも、次からは気をつけて下さいね😺💦
でも本当、橋下弁護士には頑張って欲しいですね‼🎌😣🎌‼応援してます‼
7さん,うちの地元ではおちゃらけてると,じいもばあもおかんも
「なにあんた気違いちゃうん~☺」
て言ってます💦
びっくりしました…😱
でも削除押したって報告はいらないと思いますよ~
橋本弁護士が可哀想です💦間違った事は言ってないと思います💧
8さん💦私も主さんの気持ち側ですよぉ😭何も橋下さんを敵視して削除に一票したわけじゃ…💧💧
主さんの本文に故意ではなくても差別用語があったので…公の場だから色んな人が見るし…😣💦
8さんの仰るように、意外と年配の方は差別用語だということに気付かずに遣う方が多いみたいです…😣私の祖母もそうなので、いつも注意します😣
主さんは知っていて遣ったのでしょうか…もしそうだとしてもそうじゃなくても、どんな相手でも差別用語は遣って欲しくないなぁと感じました…。
まぁ私1人が削除に一票した所で何ら変わりはないでしょうが、『撤回して下さい』という意味で報告させていただきました。
私だってあの弁護団には腹立ってます😣😭😭
主さん長文でレスの場をお借りしてしまいすみません。
7番、注意を促すだけで何も削除することないと思いますがね💧
このスレで初めて提訴のこと知りました。
スレの主旨は削除されるべきものではないです。
公の場って言っても主さんは一般人でしょ
このサイト自体そんな大層な場所ではないでしょう😥
①さんありがとうございます
新聞に載ってました、岡山県だったら、鬼弁護士は桃太郎に退治してもらえますが、
わたくし個人は、平和を願ってる広島に幻滅しました、身近な平和が守れないのに、日本・世界の平和って幅広い平和が守れる訳がないと思います!
平和記念公園の千羽鶴を燃やすバカ以下の存在としか思えません。
一括お礼ですみません🙏
⑦さんわたくしの文章中で差別用語があったのでしたら、非を認めすみません🙇
わたくしは、大阪でわたくしの知る限りでは、差別用語には入ってなかったもので😥
あの光市の事件の弁護士軍団の言ってる事、やってる事は完全にピントが擦れてると思います
もし自分の嫁さんが同じような事されて殺害されたら、個人で制裁を加えます!
あいつらにも家族があるのですから、バッチの天秤を考えて行動して欲しかった
橋下弁護士さんも個人的には好きでなかったけど、
今回の事で見直し、是非とも頑張って頂き、世間の声を知らない司法で代弁してもらいたいと願ってます🙏
なに考えてるんでしょうね…
この年の俺でもわかります。殺人と強姦は犯罪。精神異常なんて関係ない。てかまず無罪を主張するあいつらが精神異常。病院いけ。弁護士やってる資格がないというか人間の資格がないというか生きる資格ない。
犯人も犯人。分かってやってんだろ?今さら助かろうとすんなよ。
消えて償え。カス。
私も、あの弁護団は許せません💢
だけど、私も⑦さんと同じで、差別用語になりますので。
テレビの生放送で あるグラビアアイドルがキ○ガイと言ったら、番組の途中で、不適切な言語があり 申し訳ありませんと、司会者が言ってました。大阪も一緒だと思います。
私は広島市民ですが、広島をバカにされてる様な感じです😢
大阪の男性に、原爆2世は 気持ち悪いと言われた事あります😢 でも、大阪には恨みありませんよ。あくまでも言った本人の問題で。
主さんの 怒りは同感ですが、広島と犯人と弁護団と一緒にして貰いたくないです。
確か、広島の平和の折り鶴を燃やしたのは 大阪の人でした。でも、大阪の悪口は言わなかったと思いますが…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧