最近タバコが…
ものすごいタバコが吸いたいな~って思ってしまいます😥
実際タバコをもったらマジで吸いそうなので我慢してますが…
どうしよう…人体に悪影響なのは知ってますがそれ以上に好奇心が上回ってしまいます😢
新しい回答の受付は終了しました
辞めておいた方が良いですよ。
どなたかが精子が減るって言ってましたが、ニコチンが血管に詰まって精子どころか勃起しなくなる又は起ちにくく事もあるんですよ。
将来の自分がインポになっても良いなら止めませんが…
皆さんありがとうございます😢僕のために言ってくれて。
そうですよね~カネ払って体を壊したらバカですよね😁
精子減るのは重症だな‼ましてインポとか…絶対ヤダね😁
今の好奇心に頑張って勝ちます‼
またヤバくなったらスレ立てるかも…
タバコが身体にとってどれだけ有害かは皆さん承知してると思います。体力がなくなると言いますが、私くらいの年齢になると吸う人と吸わない人の体力の差が大きく感じられます。それから体力だけではなく、タバコを吸う人のほうが老けてみえるようにも思えます。
好奇心だけでタバコを吸うのはやめたほうがいいのではないでしょうか?
吸えば良いと思います。 ただ、誰かに見つかって“未成年のくせに‼”とか言われて、腹を立てるのだけは止めましょう。
未成年は🚬駄目なんだから、言われても仕方ないし、言われて腹を立てるくらいなら吸うな…と思いますから。 あなたの体だからご自由に…。ただ、他人に八つ当たりはするなとゆうことです。
絶対やめた方がいいと思います‼
🚬吸っていいことないし、あとで後悔しますよ😣💦
自分も興味本位で吸ってみたいと思った時がありましたが、ここの掲示板の皆さんの意見を聞いて思いとどまりました✌吸わなくてよかったです😂
絶対だめッ(>_<)
◎理由◎
どうしても辞められない
超金かかる
体力なくなる
記憶力がた落ち
理性を保てず冷静さにかける
考えられなくなる
落ち着きがなくなる
心身共に老ける
いつもだるい
頭痛、胸部が痛い
イライラしやすい
あらゆる部分の癌と隣り合わせ
将来病気でお金かかるカモ
タバコ嫌いの人に嫌われる
臭い
ets…
以上、私の症状…(^^;
わかってるんやけど、辞められないからしんどい。私も興味から始まり、こうなりました💧
🔥100%🔥いいことないからオススメできません💀
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧