HENなのばかみたい

回答5 + お礼5 HIT数 1564 あ+ あ-

2007/09/25 08:31(更新日時)

バカな👩どもが💻で下着姿、全裸、テレビかめらであそこまるだしにみせて欲求解消してる👩身につけた👙を送ってる、そんなに見せたきゃストリップで働け💨それを鼻の下のばして喜んでいる👨も👨だ 見ず知らずの👩の💦汚い。下着泥棒する👨にとってはいいかもね、もらえるんだから捕まらないじゃんね⁉やだやだ

タグ

No.469820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性は仕事として割りきりでやってるんじゃないですか?主さんの旦那さんとかが、それを買ってるんですか?

No.2

>> 1 1番さん。30代既婚の👩 ただであげるからと言われて住所教えてもらった⁉みたい
だわ😥何かんがえてんだよ~⤵ってね

No.3

詐欺じゃないですか?タダでなんて…

No.4

最悪ですね😫女も男もキモいっ😱
主さん頑張って😭

No.5

今、そういうの多いですよね。楽に稼げるから?私は、母からそういう行為は絶対するなと教えられてきましたけど。今はそうじゃないんだと思いました。

No.6

需要があるから供給する…💧
主さんには申し訳ないんですがそれ見て喜んでた旦那さんもどうかと思う💦住所を聞き出したなんて犯罪にならないといいですね💧
類は友を呼ぶ…そういう女にはそういう男が寄ってくるんじゃないでしょうか🎣

No.7

>> 3 詐欺じゃないですか?タダでなんて… 3番さん 詐欺じゃないよ 誰かにみせて興奮してる、すきものだわさ

No.8

>> 4 最悪ですね😫女も男もキモいっ😱 主さん頑張って😭 4番さん 変な趣味もってるからね、理解しなきゃあいけないんかな😨次回やったら、ゆるさないということで。

No.9

>> 5 今、そういうの多いですよね。楽に稼げるから?私は、母からそういう行為は絶対するなと教えられてきましたけど。今はそうじゃないんだと思いました。 5番さん だよね~💻でいろんなこと思い付いて、それに飛び付いて 痛い目にあうんだよね、あたしは💻やらないからわかんないけどね きをつけたしょ~ね

No.10

>> 6 需要があるから供給する…💧 主さんには申し訳ないんですがそれ見て喜んでた旦那さんもどうかと思う💦住所を聞き出したなんて犯罪にならないといいで… 6番さん そうだよね、ただでくれるなんて言われてその気になってさ。きいたら相手はなんだか👨が二人いて~あそんでるみたいだよ
、旦那とはセックスレスだから、欲求の捌け口にしてるんだとさ、
やだやだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧