真剣な悩み
私ゎ㊥学から身長が高すぎて彼氏出来ても(お前でかいからつりあわない)と言われて何度かフラれました(;_;)どうにかしてちょっとでも身長を低くする方法があったら教えてください(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
おはよ~(^o^)/
俺って身長低いんだけどね身長高い子と、付き合ってた、ことがあったんや
その子も身長の差を、すごく気にしてて、最初のころ背中、丸くしてたんだけど、背中丸くしてたらカッコわるいやん、(>_<)
だから、治させたのね☆
それと、買い物に行って俺が、手どどかない、とこの物を取ったってちょ~って、お願いしたら、いちいち身長のこと気にしたり、されてもてね
あまりにも気にしすぎたら、付き合ってる方も、気にしたげた方が、良いのかな?って思ってくるし…
①さんの言うように、背が高いもんは、どうしょうもないし
俺みたいに身長の差なんて気にしない奴も、おるしさ
ありのままの自分に自信持とうぜ
(o^-')b
実際の身長を低くする方法はないと思うな~。靴を選ぶ時ヒールの低めな物にすれば少しは変わるかも。だけど一番は、身長高いことを気にせず、むしろそんな自分を好きになって自信を持つことの方が大切だと思うよ☆私も一時期同じ悩みを持っていたけど、今は身長高くて良かったな~って思ってるよ♪だって、小さい人より色々な種類の服が自然に着れちゃうんだよ☆★小さい子には小さい子なりの悩みがあるんだってさ。みんな無い物ねだりだけど、自信無いみたいに背中を丸めて歩くより、自信を持って胸を張って歩いている方がず~っと輝いていて素敵だよ☆
新しい回答の受付は終了しました