大殺界真っ只中👿

回答9 + お礼9 HIT数 1915 あ+ あ-

2007/09/27 19:03(更新日時)

細木さん流で言えば『土星人-』なのですが,現在「大殺界」の真っ只中です👿実際ここ一二年はろくな事がありません💧(自身の行いや考えもあるのでしょうが‥)更に来月が大殺界のピークらしいです💧💧不安と弱さ(時々自殺したくなる👻)で毎日憂鬱です💧💧💧でも打つ手も無くただおとなしく‥しか無いみたいです。同じ星人の方,日々如何ですか❓

No.469994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じく大殺界😂😂😂
全然ついてないですよ…怪我したり財布盗まれたり😱💧でも今はひたすら耐えるしかないっすよ👿

No.2

>> 1 ありがとう💮ですかっ‥御互い今は冬の時代を耐えましょう‼

No.3

大殺界だから!と思い込まず やっぱりベストを尽くすことだと思います。私の旦那も大殺界…ですが 大殺界に入って 仕事では昇任 夫婦円満で子供にも恵まれました。大殺界だけど その中でいいこともありますよ!きっと!!気にしないことが一番なのでは?!気持ちが落ちると 良くないことが起こりそう。それも大殺界…?

No.4

>> 3 ありがとう💮ハイ‼気持ちは極力前向きですし,日々ベストをつくしてはいます。色々な意味で気持ちが不安定になり、心が晴れないのが大殺界なんでしょうね💧

No.5

私も大殺界😚✋
占いに凝っている友達が教えてくれました。悪い事あったかな➰でも気にしな~い😁
友達に もっとこうしなきゃってやきもきさせちゃう位気にしないです😚
だって 良い運気の時だって絶対悪い事もあるはず。現に主人がそうみたいです。…ん❓私が撒き散らしてるのかな😥

No.6

>> 5 ありがとう💮素晴らしい前向きさですね☝それが一番なのかもねっ👌

No.7

同じ土星人-で霊合星人なので、さらに厳しい運気です。が、散々な目にあったりはしていないです。とりわけ良いこともないけど…。しかし気持ち的には仕事や環境をかえたいと思ってるのですが、大殺界中は耐えようと思います。もしかしたらすごくツライ状況に陥ったりするかもしれませんが、そこで逃げたり転職したりせず、耐えたら、きっと殺界を終える頃には成長できてる気がします。殺界明けたら転職など環境をかえようと思います。そうゆーのは成長してからの方がいいですもんね。試練に耐えると精神的にも強くなるはず。どんな状況も耐えてみせます。最悪な時はずっと続くわけじゃないから、いつかは状況がかわるから、今だけ、今だけ我慢…と思えば耐えられる!頑張りましょ!

No.8

私は今年で終りです!あまり気にしない様にしていました。特に大きな悪い事は無かったですがニキビが治らない事が辛いです(>_<)子供達も私も風邪やインフルエンザに何度もなりました(T_T)
それ位かな~

No.9

私も土星人-ですが…
あれって当たりますか?
私は、ここ5年ぐらい大殺界の様です😂ただ、昨年は凄く良い一年でした☺今年が停止だからって特に酷い事とかないですよ😃2年前の方が一生忘れられないほどの酷い年でした…😭

No.10

>> 9 ありがとう💮考え方と過ごし方‥なのでしょうかね。

No.11

>> 8 私は今年で終りです!あまり気にしない様にしていました。特に大きな悪い事は無かったですがニキビが治らない事が辛いです(>_<)子供達も私も風邪… ありがとう💮気にしない💪が,一番なんでしょうね👌でも何故か気になる💧💧

No.12

>> 7 同じ土星人-で霊合星人なので、さらに厳しい運気です。が、散々な目にあったりはしていないです。とりわけ良いこともないけど…。しかし気持ち的には… ありがとう💮こちらも耐える覚悟あるのみです👊見習って頑張りますね✨

No.13

私も大殺界です💀
確かによくないことだらけで気持ちが滅入る事ばかり😥お金も使っていないつもりなのにドンドンなくなります😱

大殺界はそれをどう乗り切ろうとゆう気持ちが大事みたいですね❗
でも当たるんでしょうかね~😭

うちの旦那は種子なのに良いこと一つもないしむしろ最悪だって嘆いていましたが💦

No.14

>> 13 ありがとう💮まっ 所詮は占いと割り切って,気にしないか,あくまでも参考程度に軽く考えるのが良いかもですね✨

No.15

占いは一応気になるけど細木さんあたらんじゃん💧
やわらちゃんは、もうあの子はいい成績のこせないから引退したほうがいいっていっていたけど、ちゃんと子供できても金とれたし、朝青龍なんやばいじゃん

人間論をただだしてるだけだし………

まぁ、人間3年間生きてれば何かはおこるさぁm(_ _)m

No.16

>> 15 ありがとう💮確かにある意味おっしゃる通り👊自分の人生は自分で選んで決めないとね。

No.17

私も同じで大病したり退職に追い込まれたり大変だったけどそれは偶然だって考えるようにしてますよ😃気にすればするほどロクな事ないですからね。

No.18

>> 17 ありがとう💮気にしない気にしない精神が重要ですよね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧