どうしたらいいか…
いつも毎日連絡が彼からきてたのですが、③日前の昼から連絡がとれません(:_;)あまり調子がよくないと言っていたので何かあったんじゃないかと思い心配です…でも①人だといろ×②考えてしまって、もしかして嫌われてしまったんじゃないかな?など考えて不安です(>_<)付き合ってまだ日が浅いのでどうしたらいいかわからず悩んでます… いつも連絡くれてたのに理由がわからず不安です(;_;)どなたかアドバイスをいただけたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私もそうゆう時がありました(*_*)一人だとマイナスな事を考えてしまったりしましたが本人に直接聞きました(>_<)彼氏に聞いてみたらどうでしょうか('_'?)
彼とはどぅやって知り合ったの?もしかしてメル友とか?とりあえずみんなが言うようにしつこきしなぃのが一番!それでもメールがこなければ友達の携帯から電話して(間違えましたと言って切るべし)もし出ればもう諦めたほうが良ぃよ。ぅちの友達もわざわざ遠いとこから週末に会いにきよった彼がいきなり連絡なくなってね。ぅちからかけたら出たんょ…。まあもう少し様子みて☆
極端かもだけど本当に嫌われたならウザイと思いメアド変えたりするはずだしまだ諦める事わナィと思ぅょ☆今わグッと我慢してメルで『ぉ仕事大変そぅだね!落ち着いたら連絡待ってるね☆』くらぃの余裕メルくらぃがベターかも☆追えば逃げる心理的なものあるから耐える精神でがんばれぃ(^_^)
私と彼はタメです。付き合ってまだ一ヶ月たってません。
家もあまり近くないし彼が仕事が忙しいので連絡をくれるのはいつも朝と夜遅くでした。
最後のメールが「今日はすごく仕事が忙しい」だったので忙しくて連絡できないのかな?それとも体壊しちゃって何かあったのかな…などいろ×②考えてしまいます。今までの彼の話を聞いているとそのままシカトして終わらせてしまうようには考えられないのですが、もしかして嫌になって連絡しなくなっちゃったのかな…とも考えてしまいます(>_<)
何も彼から返答がないのがツラいです(;_;)
付き合ってどれくらぃ?彼わ何歳ですか?!貴方が彼より年下か年上かで出方も考えなきゃね☆また来ますo(^-^)o
お返事ありがとうございますm(__)m
実は彼は会社の僚に同僚②人と住んでいるらしく家には行った事はないので場所はだいたいしかわからないのです(>_<)
あまりしつこくメールばかりするのは嫌なので…やはり心配だけど連絡がくるのを待つしかないのですかね(:_;)
家に行くとか!
まだ付きあって浅いから不安でしょう。メールや電話に出ないなら彼の家に行って確かめるしかないですね。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝