メル友について…

回答5 + お礼3 HIT数 1967 あ+ あ-

2005/12/04 23:07(更新日時)

聞きたいのですが、彼氏または彼女に異性のメル友が いたら不審に思いますか?それも浮気ですか? 異性メル友を別れさせますか? あたしは彼氏がメル友がいても かまわないのですが… 皆さんの意見をお聞かせ下さいm(_ _)m

タグ

No.470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

俺は嫌かな~(-_-;)もし彼氏とケンカとかしてそのことを自分が知らない異性の友達にメールで相談してたら嫌じゃないでしょうか?やっぱそうゆうことは二人で話し合うべきだと思います☆

No.7

私は異性の友達ほうが気が楽なんですが、自分の知らない男の友達がいると嫌がるから、会うのもメアド教えるのもやめました。あとサイトとかのメル友ですが、全員がそうではないけど、やはり異性として扱ってくる男も多いです。どんなにこっちが、彼氏もセフレも募集してないと言ってもです。それは完全無視ですが、1番困ったのは、中学生の男の子でした。こちらは異性として意識してなかったけど、うかつでした!あまりにも真剣で、かわいそうでしたが、切りました。以来男子禁制です。

No.6

ありがとぅございます。やきもちやきだったら相手にメール友達でもいたら嫌ですよね(>_<)ご意見ありがとぅございます。

No.5

私はメル友いるのは反対かな(>_<)惚れる場合もあるし逆に惚れられる場合もあるから。もしかしたら逢ってるかもしれないので。性格は焼きもち焼きなので。

No.4

ありがとぅございます。あたしも友達に 性別なんて関係ないって思うけどねo(*^‐^*)o さすがに男友達と二人では 遊ばないかな(^_^;)

No.3

ぅちも気にならんョ☆でも自分が気にしなくても彼氏がそぅ思ぅなら不安にさせなぃょーにします(~▽~@)♪♪♪男友ダチと②人で遊ぶなとも言ゎれたりしたヶドそこゎ友ダチに性別の差ゎなぃと主張する笑

No.2

ありがとぅございます。あたしは 異性のメール友達がいても良いのですが…彼氏は 浮気って言うんです!あたしが まちがってるのかなぁ?

No.1

ホントに好きならその彼氏の異性を別れさせるか、それが嫌だと想うなら彼氏とじっくり話して見たら良いんぢゃ無いかなっ??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧