シャンプー🌏に優しくはどーした⁉
くだらないんですが、いつも疑問に思ってる事を1つ🙇
さっき買い物に行ったんですが・・・
私が使うシャンプーは、いつも詰め替え用がありません😱
今はリサイクルだ~🙋ゴミを減らそう~🙋地球🌏に優しく~🙋と言ってる時代なのに…
ちなみに、ピンクマシェリ➡椿➡今はh&S使ってて詰め替え買いに行ったらありませんでした😩
詰め替えがないって今時シャンプー位じゃないですか⁉洗剤もボディソープもあるのに…
しかも少し高いシャンプー(私の中では💦)に限って詰め替えがない😱
オレンジマシェリには詰め替えがあるのに何故ピンクにはないんだ・・・⁉
あの容器けっこーがさばるし…なんだか勿体ないな~って毎回思ってるのは私だけですかね🙈
くだらなくてスイマセン🙇🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
そうそう‼ちょっと高いシャンプーって詰め替え無いですよね😣
私はセグレタ使ってるんですけどやっぱり詰め替えが売ってません😭
詰め替え販売して…
ですよね~‼‼‼
あれ何で販売しないんですかね⁉
高いシャンプー買える余裕ある人にはそんなの関係ねぇ~💃って事なんですかね⁉
ウチ余裕ないので是非売って欲しいんですけど😢
セグレタってシャンプーって知らないんですが💦やっぱりないんですね😣
h&Sは地肌に優しい~🎵って唄ってんのに🌏と私には優しくありません😂
良かったです、こんな事考えてる私はただの小さい人間⤵かと思ってたので😣
ど~したモンですかねぇ😔💨
レスありがとうございました😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧