😃西松屋😃
知ってますか子供服ですね!先輩の子供のお祝いにプレゼントしようと思うのですが西松屋で買ってもいいですかね…ラッピングして貰ったら西松屋とヤハリわかりますか?プレゼントとして西松屋で買っていいのかわからず…皆様は貰ったら嬉しいですか?安モノ!と思いますか?プレゼントは何がイイですかね…もし1歳なら3歳の服あげてもイイんですよね?ピッタリよりも大きめがイイんですよね?無知でご免なサイ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お誕生日のプレゼントですか❓それとも出産祝いですか❓❓
お誕生日プレゼントなら西松でも別に構わないんじゃないですかね😊私も自分の娘の服はお世話になってます(笑)
出産祝いなら西松はちょっと…って思いますね💧コムサにも結構安くて最初から箱詰めされてるのもありますから、あれはオススメですねぇ✨
出産祝いでも、誕生祝いでも、西松屋はちょっとチープすぎないでしょうか😖
もし私が貰う相手なら失礼だけど『ちょっと、けちくさいな~』と思ってしまいます。
それと、例えば1才の子に3才くらいの服を…と言われておりますが、それもNG😱です。
子供服にだってそれなりの流行りというものがあるしね。
もしちょうどいいのより大きめな物を…と考えているのなら、今着ているサイズよりワンサイズ上くらいの物の方が喜ばれるのではないでしょうか😄
こんばんは😊
予算によって選ぶ👚も決まってきますよね‼
西松屋は安いなりに、すぐにのびたりしますよ😱
わたしなら誕生日🎁で西松屋の👚は買いません😃
でも自分の子は西松屋っ子で~す😊
ちなみにわたしが良く🎁する服は、3can4onやサイリスやコムサです☺
私も①さんと同じく、誕生日でお金かけないプレゼントならいいけど、出産祝いなどキチンとしたプレゼントなら西松屋は嫌です。
気持ち程度にあげるなら西松屋でもいいけど、ちゃんとしたプレゼントなら、デパートでスタイ(よだれかけ)だけとか靴下だけの方がまだいいかな。
あと、一歳の子なら、一歳用か二歳用がいいと思います。
今年可愛いと思ったデザインも…来年ならいいけど、二年後には可愛いと思えないって場合もあるし、二年も先だと存在さえ忘れてしまう場合もあります。
私は人にプレゼントする時はブーホームズの系列のショップの物をあげてます。
個性的で、服も小物も可愛いです😍
靴下のセットだけでも可愛いし、ラッピングも可愛くしてくれますよ😊参考までに。
予算にもよりますが…
服でないなら、予算に合わせたおもちゃはどうですか❓
トイザらスなら種類も値段も豊富にあるし、おもちゃならそこまでメーカーこだわる人も少ないし、パッケージに対象年齢書いてるから①歳の誕生日になら『①歳~』と表示のあるやつでOK👌
他には絵本を何冊か(これも年齢表示をチェックして)や、赤ちゃん用の食器もおすすめです😊
食器の場合はピジョンやコンビ等有名メーカーのが⭕
どれもトイザらスなら割と揃ってますが、近くにありますか❓
絵本なら、何才の子供でも喜ぶと思います。
身につけるものなら、小さいリュックや帽子とマフラーのセットとか。
リュックや帽子などは、どんな服にも合うように、単色で無難な色がいいと思います。
キャラクターものなら、アンパンマンやプーさんのように単純な色形のキャラが、小さい子供は好きみたいですよ。
身につけるものなら、値段も手頃でシンプルなGAPなんかいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧