彼氏でもないのにお姫様抱っこ⁉

回答12 + お礼10 HIT数 4537 あ+ あ-

2007/09/27 14:40(更新日時)

明日メル友と逢う約束してるのですが…今日メールで付き合ってもないのに《お姫様抱っこしていい?》て言われたんですが付き合ってない女をお姫様抱っこできるもんなんですか?彼女ぢゃなくても本命にはできないですよね😥逢うのやめようかなと思ってます…

No.471096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うがった見方かもですが、相手はヤル気満々っぽく思えます💧

会うのやめといた方がいいんじゃないかなー

No.2

私だったら、会いませんね😒

No.3

私の基準では、好きじゃなければできない(=好きだからする)と思います。つきあってもない人間にはそんなことしないのが常識?と思いますが…誰にでもできる人も中にはいるでしょうね😥
ただ、会ったこともない、特別な仲でもないくせにそんなこと言い出すのは触りたいから=体目当て?と思います💧

No.4

皆さんの言う通りですね。
エッチしたい!とはっきり言うと会ってもらえませんから、遠回しに誘ってるのでしょう。
私も今度、使ってみようかな。

No.5

>> 1 うがった見方かもですが、相手はヤル気満々っぽく思えます💧 会うのやめといた方がいいんじゃないかなー レスありがとうございます😃やっぱりそうですよね😤さっきもう逢えないと✉しました😊

No.6

>> 2 私だったら、会いませんね😒 レスありがとうございます😃逢いませんょね😣私、逢わない事にしました😊

No.7

>> 3 私の基準では、好きじゃなければできない(=好きだからする)と思います。つきあってもない人間にはそんなことしないのが常識?と思いますが…誰にで… レスありがとうございます😊何回か逢って好きという気持ちがちゃんと伝わってればぃいですが…初めてなのでゃっぱりャリ目ですよね😱絶対逢いません😊

No.8

>> 4 皆さんの言う通りですね。 エッチしたい!とはっきり言うと会ってもらえませんから、遠回しに誘ってるのでしょう。 私も今度、使ってみようかな。 レスありがとうございます😃みなさんの言う通りですね😊

No.9

ただ触りたいだけですよ。お姫様だっこだけじゃなく何かにつけてベタベタ触りたがると思いますよ。  そして流れであの行為に持ち込もうとしてるのが見えます、ハッキリ見えます。

No.10

そいつキモい💦

No.11

>> 9 ただ触りたいだけですよ。お姫様だっこだけじゃなく何かにつけてベタベタ触りたがると思いますよ。  そして流れであの行為に持ち込もうとしてるのが… レスありがとうございます😊ゃっぱりですよね✋😣絶対そんな男とは逢いません😊

No.12

>> 10 そいつキモい💦 レスありがとうございます😊キモィですよね(笑)私少し鳥肌立ちました😱

No.13

メールで疑似恋愛してるだけでしょう あっても仕方ないですよ

No.14

>> 13 レスありがとうございます😊メールでですか(笑)

No.15

鳥肌が立ちますね ほんと(笑)ヤリたいだけのキモいモテない君か ヤリチンだ⤵どっちにしても会うだけ損だょ💦メールも切るに限るね 時間の無駄😁

No.16

>> 15 レスありがとうございます😊キモィ男ですょね😂相手する時間ほんと無駄ですね😊

No.17

そいつ生レバー見たいにクドイ

No.18

お姫様だっこは軽くするもんじゃない‼

前私の彼氏はテンション上がってたとはいえあたしの目の前で女の子をお姫様だっこしてました。しかも水着同士で。

キレました。泣いて謝ってきたけど、未だに許してませんし、これからも許しません。

本当に好きな人にされるからいいんですよ✨

逢わないみたいでよかったです😃

No.19

>> 17 そいつ生レバー見たいにクドイ レスありがとうございました😊

No.20

>> 18 お姫様だっこは軽くするもんじゃない‼ 前私の彼氏はテンション上がってたとはいえあたしの目の前で女の子をお姫様だっこしてました。しかも水着同… レスありがとうございます😊それゎ…ヒドイですね😣私、全然好きぢゃなぃんで好きぢゃない人にお姫様抱っことかされたくなぃですね😏

No.21

下心。メル友で終わって下さい。

No.22

とゆうかメル友とか...どうなんだろうねぇ、主が真剣に悩む事なのか...普通に考えて気持ち悪いし何でそんな話になったんだろうと思いました、初めて会う人にお姫さま抱っこをする機会はあるのか、
みたいな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧