親って腹立つ
親って超ウザイ。たまに殺意感じる(*○Vзv)★゜+
いちいち小言言うし、うるさい!親の顔見ただけでイライラしてくる~泣
部屋入る時もノック無しでずかずか入って来るし(*´Д`)y―~
ぉ母と喧嘩なんて日常茶飯事(皿`*ъ)ъマヂ最悪…。
門限ってないけど、夜7時過ぎたらメール来たり電話してきたり…怒
こっちだって、帰りたくないから夜ゆっくりしたいのにガーガー煩くて腹立つ!
たまに腹立ちすぎて……
「死ねクソババア」って思うし。口煩い教育熱心な親って目障りだょ、本当!
てか私ゎ反抗期が小6から今も続いてます(笑)
乱筆と暴言すみません。
でもこれが私の気持ちですから。中傷ゃ説教ゎいりません(*´Д`)y―~
これ理解してくれる人居ません?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、レス本当にありがとうございました!私、短気だから親に何か言われたらカッチーンて来て喧嘩なるんです(*´Д`)y―~お父とも喧嘩します…。
前に「親から怒られるのっていいじゃん。うちなんか注意どころか無視だよ。帰り遅くても怒らないし」って友達が話してました。
「帰り遅くても怒らないとか羨ましい」って今でも思うんです。メールや電話で小言言われんの嫌だし!怒
親の有り難み…理解できないわ(皿`*ъ)ъ
私も長い反抗期だなぁと自覚しつつも直せなくて困ってます…(泣)休日の朝くらいゆっくりしたいのに早く起きろ、勉強しろってわめきちらすんです…。愛情だかなんだかにしたら、ちょっとやりすぎぢゃない?って感じです。テストでしくじりゃ、他の人とうちを比べるし、勉強勉強!って煩いし…(*´Д`)y―~
そういうとこが超ウゼーって感じです
私、17年間小言言われて、その度にダチに愚痴ってたけど、ダチはうちの気持ちわかってくれなくて愚痴っても流して聞くから更にストレス溜るんです。
最近ゎストレス溜りすぎてて暴言吐かなきゃ解消できなくなったんです
リスカしてみたけど痛いし(笑)ぬいぐるみを殴ったりハサミでぬいぐるみのお腹殴ったりしたけどストレス解消しないから…暴言吐くかバイオハザードみたいな暴力ゲームしないと、とてもやってけない
こんな私に数々のアドバイスありがとうございました(泣)私は、ひとりっこなので昔からわがままで親に迷惑かけまくってました。人に話すときっと「あんたマヂ最低だわ」って言われるかもしれません。
それにこれから、私は歯科矯正をする予定なんですが、検査や金具つけるのに数十万かかります。しかま私の学校は私立なので授業料もハンパぢゃないし、大学も私立な行く予定です。親に金かけまくってる私です。あれ買え、これ買えって頼むし思い通りに行かないとわがまま言う始末です…私は最悪な親不孝者です
今、散々悪口を言って皆さんからいろいろなアドバイスを頂き、冷静に考えようときめました。不快な想いさせて申し訳ありませんでした
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1879HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 444HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 332HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧