親って腹立つ

回答22 + お礼9 HIT数 2236 あ+ あ-

2006/03/27 21:52(更新日時)

親って超ウザイ。たまに殺意感じる(*○Vзv)★゜+
いちいち小言言うし、うるさい!親の顔見ただけでイライラしてくる~泣
部屋入る時もノック無しでずかずか入って来るし(*´Д`)y―~
ぉ母と喧嘩なんて日常茶飯事(皿`*ъ)ъマヂ最悪…。
門限ってないけど、夜7時過ぎたらメール来たり電話してきたり…怒
こっちだって、帰りたくないから夜ゆっくりしたいのにガーガー煩くて腹立つ!
たまに腹立ちすぎて……
「死ねクソババア」って思うし。口煩い教育熱心な親って目障りだょ、本当!
てか私ゎ反抗期が小6から今も続いてます(笑)
乱筆と暴言すみません。
でもこれが私の気持ちですから。中傷ゃ説教ゎいりません(*´Д`)y―~
これ理解してくれる人居ません?

タグ

No.47123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

皆さん、レス本当にありがとうございました!私、短気だから親に何か言われたらカッチーンて来て喧嘩なるんです(*´Д`)y―~お父とも喧嘩します…。
前に「親から怒られるのっていいじゃん。うちなんか注意どころか無視だよ。帰り遅くても怒らないし」って友達が話してました。
「帰り遅くても怒らないとか羨ましい」って今でも思うんです。メールや電話で小言言われんの嫌だし!怒
親の有り難み…理解できないわ(皿`*ъ)ъ

No.8

でも厳しすぎるのも逆にこっちがストレス溜るから嫌です(*´Д`)y―~

No.14

私も長い反抗期だなぁと自覚しつつも直せなくて困ってます…(泣)休日の朝くらいゆっくりしたいのに早く起きろ、勉強しろってわめきちらすんです…。愛情だかなんだかにしたら、ちょっとやりすぎぢゃない?って感じです。テストでしくじりゃ、他の人とうちを比べるし、勉強勉強!って煩いし…(*´Д`)y―~
そういうとこが超ウゼーって感じです

No.16

またババアと喧嘩した~…
まぢ、ババアのくせに口悪いし、いちいち文句言ってきて腹立つ(*´Д`)y―~

もしこいつがうちの姑だったら間違いなくぶん殴る(*´Д`)y―~病院送りにしてやるわ

No.19

18さん。これが母親に対する気持ちですから(*´Д`)y―~
いままた小言言われて、殺意感じてます

No.21

私、17年間小言言われて、その度にダチに愚痴ってたけど、ダチはうちの気持ちわかってくれなくて愚痴っても流して聞くから更にストレス溜るんです。
最近ゎストレス溜りすぎてて暴言吐かなきゃ解消できなくなったんです
リスカしてみたけど痛いし(笑)ぬいぐるみを殴ったりハサミでぬいぐるみのお腹殴ったりしたけどストレス解消しないから…暴言吐くかバイオハザードみたいな暴力ゲームしないと、とてもやってけない

No.25

皆さん、不快な想いさせて申し訳ありませんでした。
私ゎ本当ゎ、親にこんなに敵意を示したくないんです。こんな事思う自分が憎くて死にたいくらい辛いです…(泣)心が痛いです…

No.28

こんな私に数々のアドバイスありがとうございました(泣)私は、ひとりっこなので昔からわがままで親に迷惑かけまくってました。人に話すときっと「あんたマヂ最低だわ」って言われるかもしれません。
それにこれから、私は歯科矯正をする予定なんですが、検査や金具つけるのに数十万かかります。しかま私の学校は私立なので授業料もハンパぢゃないし、大学も私立な行く予定です。親に金かけまくってる私です。あれ買え、これ買えって頼むし思い通りに行かないとわがまま言う始末です…私は最悪な親不孝者です
今、散々悪口を言って皆さんからいろいろなアドバイスを頂き、冷静に考えようときめました。不快な想いさせて申し訳ありませんでした

No.31

それも腹立つ話ですね~…そういう時どのようにストレス解消してました?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧