妊娠中の性欲😳
たまにHをしたくなりますけど、只今妊娠6ヶ月。主人は妊娠中は危険だと思ってやらないし、でも奥さんが妊娠中でもHされるご夫婦もいらっしゃると思います。我慢できないと主人がいない時オナしてしまうとすぐにイってしまうので(イクと子宮の収縮でお腹の赤ちゃんに悪いので)、乳首だけでギリギリのとこで辞めます😔
奥さんが妊婦でも性生活されてる方✋どんなとこまでされているのか、参考までお聞かせください🙇
新しい回答の受付は終了しました
やらないのが 一番安全なのでしょうが 本当にダメなら 病院側からも話があると思います。今まで3回ともダメと言われたことないです。母子手帖もらって 母子手帖と一緒についていた本にも「臨月でなければしてもいい」って書いてましたが💧助産師さんは しないがいいと 今回初めて言われました!
約1年我慢は私も長いと思います😠皆 してないと言うけど そうなのですかね⤵そうなら自己嫌悪!
切迫やお腹の張りが頻繁な人は禁止だと思いますが、病院の先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ。
私は初期の頃、切迫だったので病院の先生から性生活は出産まで禁止と言われたました。
心配なら病院の先生に聞いてみては?
ただ膣炎の原因の多くは性生活らしいので、しない方が1番いいのでしょうが…
今、臨月の妊婦です😃妊娠初期の頃は流産しやすいので私も旦那もエッチはなるべく避けてましたが、激しい動作・お腹を圧迫させる体位・深い挿入をしなければ大丈夫だと思います😃私は臨月なのに、5ヶ月頃から今まで普通にエッチしてますよ💑
7番にレスした者です😃早産や切迫流産を伴うとの事でしたので、無理はなさらない方が良いと思います😊せっかく授かった命なので👶💕私は妊娠してから性欲が増しましたょ😁旦那もガマンしてると思うので挿入無しでヤル時もあります😃
今7ヶ月の妊婦です😃最近切迫早産気があるので、エッチは産後までお預けだね~と旦那と約束しました💕安定期入ってから先月までは月4~5回ありましたが、今月入ってから張りが酷くなり薬飲んでました💦旦那は産後いっぱいしようね❤って言ってくれます☺❤あと五ヶ月くらいは我慢の日々ですね~😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 428HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 421HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 239HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧