不倫相手と本当に別れたのか?
旦那が不倫相手と別れたと口では言ってますが、私は信用できません。
私は相手の📱番号を知っているので 旦那は相手に📱してきいてみればいいというんです。
📱して真実を知るのも怖いし、そこまでいう旦那を信用してもいいのでしょうか?
精神的にもかなりおいこまれてます。
皆さんの意見聞かせて下さい。
お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみません。
やはり 黒でしょうか? 旦那から📱してみれば❓と言われたら 私も口裏 あわせてるかもしれないし…って言うとそんな事を言ったらきりがない…と。最後にはもう俺の事はほっといてくれと言われました。
私や子供の事も大事にしてくれているので 少し位の浮気は…と思ったりするのですが、やっぱり許せないと思う自分がいて 喧嘩になりいつもあやふやなままなので、またすぐに喧嘩になります。
尻尾を捕まえたとしても旦那がそうしたいと思う気持ちは誰にも止められないし…。離婚はしたくないので ほっておくしかないのでしょうか❓
皆さんレスありがとうございます。
涙がでました。今 夫に子供を預けて 買い物に行ってくると行って でてきました。
わずかながら私からのささやかな抵抗です。
どうあがいても 夫の事が好きなので やっぱり許せない気持ちとやるせない気持ちでいっぱいです。
別れた方が楽になるのかもしれません。
どうすればいいのかわからない…。
人の気持ちは止められない。夫がそうしたいと思う気持ちも…。
私の事は大事にしてくれる…
でも その相手の事も好きなのかと思うと苦しくてたまりません。
皆さんレスありがとうございます。
決定的な証拠がないと夫に詰め寄る事できないし、でも決定的な証拠を見つけてしまったら、一緒にはいられない。
子供がいなかったら さっさと見切りをつけて別れられるのかな~?
夫も子供がいるから私との関係を続けようとしているのか?
別れたら楽になれるのか?
この先もずっと悩まされなければいけないのか?
そうなら、お互い新しい道を選んだ方が幸せなのではないか?
お互いそれぞれの道を選んだ時、子供にはなんらかの負担がかかる。それなら、私が我慢すれば…?
堂々巡りで 答えはでません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧