嫌われてるのかな😔
最近一人の友達の事がよく分かりません…。
向こうからは滅多にメールが来ないし、遊びに誘うのも殆ど私からです😔
後 その友達は負けず嫌いと言うか、私には常に勝っていたいみたいです。
それに何故かいつも「私は頑張っているんだ・私は忙しい」みたいに変にアピール(?)して来ます。
自由奔放に生活している私を妬ましく思っているのかも知れません…
彼女にどういう風に接すればいいのでしょうか…
ちなみに学校は違います。
新しい回答の受付は終了しました
別に友達の言動に、主さんを嫌ってるようなところはみえませんが。
嫌ってなくても、自分から誘わない人って結構いますよ。それに、相手がいつも誘ってくれるような友達だったら尚更。
あと、負けず嫌いとかではなく、頑張ってることを頑張ってるってアピールするのは、嫌ってることには関係ないですよね?ただ、アピールしたいだけの性格でしょう。
嫌ってるように見える要素はないと思うのですが。
それに、頑張ってるなら頑張ってるんだろうし、認めてあげてはどうですか?
私は、友達の負けず嫌いなところ、頑張ってることをアピールするところを、主さんが嫌ってるように見えますけど。
友達のこと好きなんですね
でしたら 貴方が気のすむように
したいように 素直な気持ち 行動とらないと💨 メールをしないで 相手の出方を見てるうちに 自分自身が卑屈になりますよ☝
それより 自分のしたいように接近して 何か疑問感じる様になってきたなら
主さん自身 そのうち 友達に無理に接近することが嫌になってきますよ😃
好きなうちは 人に対して 特に同性友達に 駆け引きすると 相手から距離おかれるようになったり
彼方が嫌われてるのかな😩と誤解して離れていっちようかも知れません
女は 勘繰り深いから気をつけないと😊
好きなんだから それで良くないかな⁉
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧