因果応報

回答16 + お礼1 HIT数 2832 あ+ あ-

2007/09/28 23:36(更新日時)

1ヶ月半前に独身の彼にフラレた既婚の私です。なかなか立ち直れず、ソウウツ状態にあるのか、生理もとまり、体重は減り、床に倒れるように寝ていたり、ジタバタ未練がましく苦しんできましたが、自業自得ですので、仕方ないと思ってきました。最近やっと前向きに考えられるようになってきました。でも今朝、子供を送りだしたあと、独りの家で泣いてました。そして、仕事行ったら電話あって、娘が通学途中の道で怪我してました。迎えに行ったら、頭に怪我して内出血して腫れてて、幸い、大丈夫でしたが、やっぱり、私と子供って繋がってるんだよなぁ、いつも私の気持ちが揺れるときに、必ず犠牲になるんだなぁって思いました。因果応報なのでしょうね。最低です私。子供の為に頑張って生きていこうと誓ったばかりなのに。すみません、聞いてもらって。ありがとうございました。

No.472434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

皆さん、一括のお礼になりすみません。今の私にとっては、どんな言葉でもありがたいです。物事は必然で、何事にも意味があるといいますので、私は自分勝手だったけど、彼と過ごした年月を否定したり、後悔したりはしたくありません。ただ、ホントに何もみえてなくて、傷つけてしまった家族にたいしては、こんな私でも、またそばにいていいと許してもらえることに感謝して、償いながら愛していくつもりです。これまで、この想いをどうしていいかわからなくて、ここに頼ってしまいました。不快にさせてしまった方、すみませんでした。
みなさんの幸福をお祈りします。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧