ティッシュについた
僕の精子を拭いたティッシュを彼女が持ってから彼女がオナニーしたんですが妊娠する可能性はありますか?
ちなみにティッシュは乾いていました
カサカサの状態で手に精子が移動したりするんでしょうか
No.472692 2007/09/27 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😊
さわったときにはパリパリになって乾いていました
この状態のをさわって そのままの手で夜 オナニーしたそうです
乾いていても手に直接精子がつくことはあり得るんでしょうか
何故精子のついたティッシュをゴミ箱に捨てずにバリバリになるまで置いていたのですか?彼女は何故わざわざバリバリのティッシュに触れたのですか?何故その手を洗わずにしたのですか?
何故あなたはこんなスレをたてて喜んでいるのですか?本気で悩んでいるのなら彼女と一緒に病院で調べて下さい。
妊娠しないから大丈夫だよ😊 精子は一度 空気に触れると死ぬは間違いかと思いますが…。 精子は乾いたら死にます😊 精子を出してから間もなく触れるのは妊娠の確率あるので、妊娠希望ではないのなら気をつけましょうね😊 後!精子の着いたティッシュで あそこを拭いても妊娠する時はします☝ 今回は大丈夫だと思いますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の浪費癖が治りません。 今年、長男が生まれ私は育休中のため収入が…11レス 352HIT ここ (20代 女性 )
-
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があ…7レス 328HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩した内容についてです。 私(25) 旦那(48)息子(3)…9レス 293HIT 匿名さん
-
友達同士で居酒屋とかそっち系の店で食事したとする そうしたらサラダに…10レス 304HIT 匿名さん
-
今日電車で変な人に声をかけられました。私が完全に悪いのですが、怖くても…5レス 212HIT 匿名さん
-
ずっと恨まれてます。どうしたら良いですか。 就職で地元を離れてい…5レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧