スキかも😣💓💓

回答1 + お礼0 HIT数 680 あ+ あ-

2007/08/31 03:42(更新日時)

あたしこの頃初めて一目惚れというやつをしちゃったかもしれません😍❤
あたしは高校に入学したんですけどその人(ここではA先輩、また先輩の名前は知らない⤵⤵)
とは同じ学校で電車も同じだったんです‼‼乗る駅も同じ‼‼‼あたしには2⃣コ上の従兄弟(ここではBクン)があたしと同じ高校に通っていてなんと…❗✨A先輩と友達らしくよく一緒にいるのを見かけます❤❤❤これは従兄弟と仲良しならアド教えてもらえたりできるのだろうけどあたしとBクンは全く話しません😫😫😫仲が悪いとかじゃないんだけどなぜか😣💦💦💦だけど電車で回りの友達にあたしの事を俺の従兄弟みたいに言ってるかもです😱😱あたしが友達と乗っていると笑いながらこっちを見ているBクン達を見たからです😠👊💨💨Bクンはあたしの事を嫌ってるのかも知れません💨💨まあだからBクンにはA先輩のアドとか聞けません😢🆖あたしはどうしたらいいんですかね⁉💦もしアドを教えてもらえたとしてもA先輩にとってはあたしは友達の従姉妹としか見てもらえないですかね⁉⁉⁉⁉

No.473360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きなら積極的とは言わないけど自分をアピールしなきゃな!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧