4/28に……

回答1 + お礼1 HIT数 643 あ+ あ-

2006/05/16 23:16(更新日時)

これは悩みではありませんが……どうしても伝えたいことがあったのでスレ立てました。

私は、四月二十八日に『マックでバイト』でスレ立てた者です。おかげさまで、マックで働けることになりました。

あの時親切にたくさんの情報を提供して下さった①さんと③さんに、どうしてもお礼が言いたかったのです。

本当に、ありがとうございました。仕事は大変そうです。しかしあの時のスレでいろいろ教えて下さった方々のおかげで、勇気が持てました。

『お悩み掲示板』なのに悩みでなくてすみません……もしも目障りと感じたら、削除に一票を入れて下さい。

どうしても感謝の意を伝えたかったのです。本当に、本当にありがとうございました。

タグ

No.47348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、こんなスレッドを見ると世の中すてたもんじゃないなぁと思います。なぜならこのようなスレッドを立てる人は礼儀正しいいい人だと思いますからすごく心が温かくなります。

No.2

>> 1 そうですか?①さん、ありがとうこざいます!

でも世の中捨てたもんじゃないって言うならこの掲示板でレスしたりする人たちはみんないい人たちですよ!何の見返りもなしに相談にのってあげたり、情報を提供したり、すごいとわざわざ質問の内容を調べてくれる人だっているんですから。

私、この掲示板にはとても助けられてるんです。だからちょっと目障りかなって思いつつ、このスレッド建てました。

あの時の人たちの目に入ったらな、って思うのですが(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧