ネットで…

回答5 + お礼3 HIT数 803 あ+ あ-

2007/09/29 07:11(更新日時)

今日ネットをしていて、あるサイトに入ったところ、急に画面に“登録完了しました”という表示がでてきました。これだけで個人情報が流出してしまうことって有り得ますか⁉すごく悩んでます💦助けて下さい。

No.473835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫で~す。
放置してくださ~い。
請求等のメールが届くようなら、拒否するかアド変してくださ~い。
アドレスから、個人の特定は不可能ですよ😃

気にしない😃
気にしない😃😃

No.2

ワンクリック詐欺ですよ(;^_^A

単なる『登録完了の画面』を見せられただけで相手には何の情報も伝わっていませんから記憶の奥底にでもしまって記憶から消し去って下さい(;^_^A

なお、クリックしてわかる携帯情報は携帯の機種だけです(^^ゞ

No.3

何も流出してません。大丈夫です。
野良犬に吠えられて追いかけられたと思い、忘れましょう🙋

No.4

スレありがとうございます‼
大丈夫なんですか⁉安心しました☺
みなさん本当ありがとうございますm(__)m

No.5

たびたびすいません💦自分はパソコンからアクセスしたんですが、この場合も大丈夫なんですか?ウイルスとか…

No.6

どちらとも言えません。でも、詐欺を働くような奴にソコまでの知識も無いとは思えますが、中には知能犯が居たりもしますからね。自分で確かめて下さい

No.7

PCサイトにメールアドレスを登録しなければ大丈夫ですよ。サイト内で『あなたのプロバイダとIPアドレスを登録しました』と表示されても、一般人がIPアドレスで個人を特定するのは不可能ですから心配ありません。ウィルスに関しても問題はないと思いますが、念のためソフトでチェックしておきましょう。

No.8

スレありがとうございます。
念のためにチェックだけしてみたいと思いますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題