別れさせた経験のある人
別れさせて付き合った人っていますか?ようするに略奪愛です。もちろん幸せになった人っていますよね?恋って頭じゃないから自由ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奪って付き合って結婚した人居るけど、妊娠9ヶ月で子供がお腹の中で死産してました。でも周りはみんなザマーミロって感じでしたよ。
めぐりめぐって必ず自分に返って来ますからやめた方が…結局その二人はうまく行かず。。。
自由じゃないだろ。自分の事しか考えてない。はっきりいって最低。奪われる相手の身になって考えられないの?相当傷付くよ。アナタなら大好きな恋人奪われたらどう感じる?その程度だっただけで終わる?大きなショック受けるのは確実。オレだったら絶対許さない。
10さんに同意。
奪われた方は相当辛いと思う。自分の幸せのために他人を傷つけるのは嫌だなぁ。しかも略奪しといて「恋愛は自由だから~」って開き直るなんて…😥😥自分のことしか考えてないですね。私だったら、恋人いるの承知でアピールしてくるような自己中な人は信用できないし、関わりたくなくなる。
元々同じ職場の♀の子。私は会社で彼氏居たので、♀に私の彼氏の友達を紹介しました。2人は見事に付き合い4年続き、私も彼氏と結婚して子供恵まれましたが離婚してしまい、その時彼氏の友達からTELがあり飲みました。Hしました。それから付き合う様になりました。結果的に自分が紹介した男性を自分が略奪して付き合ってしまい、現在は、その彼氏との赤ちゃん出来て幸せに暮らしてますよ。元旦那と♀の子には悪い事したなぁ…と思ってます。
自由なわけないだろ。
俺は昔奪われた
ただの友達じゃない親友に
今も1番の親友だけど
あいつは俺がどれだけ落ち込んだかわからない
奪われた人にしかわからないよ。俺にもっと力があればなと思ったけど…。
ほんまに傷つくよ。
自由ではないですか?
別れさせてという言葉には抵抗を感じますが、結婚しているわけではないんですよね?不倫ならまた話は別です。
奪われた方がいい気がしないのは当然の事です、が、その女性が主さんをいいと思って彼氏と別れるなら彼氏には申し訳ないけど、彼氏にはないものを主さんに感じれたんではないですか?
仕方ない事だと思います。恋愛は誰かがどこかで傷付くんです。でも自分の気持ちを押し殺してずっとなんてそんな辛い事はありません。人生一度きり、それもいつ終るかわかりません。強要するような事はするべきではないけど、その女性が主さんの方に向いているならそれでいいと思います。
一括ですみません。ありがとうございます。わかった事は運命ってあるんだなぁと思いました。自分も相当傷ついた事あります。別に彼女を困らすつもりもないです。ただ人生一回しかないし無理もしてみたいなとも思います。
彼女がいるのに奪われる男は、あなた以上の人が周りに現れたら、ソイツに奪われる可能性あり‼‼
誰かが傷ついて、得る恋愛は私の友達とかを見てても、友達なくすし、誰も支えてくれない💨もしかしたら、元カノの復讐でめっちゃ美人を連れてくるかもしれない💀
一番イイのは、誰も傷つかない恋愛をするべし💪
つか簡単に奪える奴なんてその程度の人間でしょ😁
人間性からして好きになれんわ😫
私なら好きだからこそ諦めるなぁ🎵彼女と彼の幸せを奪ってまで自分幸せになりたくなぃし,もし奪えたとしてもこの程度の人間なんだなって奪えた瞬間冷めそう😜
⑦サンみたいに妊娠を使って奪って結婚したのは私の元友人かな💧
他の女抱いた時点で元彼には興味無くなったけど…
彼女が死産したとか後で聞いて『〇〇(私)が私達の仲を怨んで子供を呪い殺した。あいつは殺人鬼だ』って言い触らされてたのを聞いた時は😱
もぅどんだけ~😱💦って思ったのを今思い出した➰
思いっ切り横レスすいません
勘違いしてる人もいますが…相手が既婚者や婚約者がいる場合はダメですが、それ以外なら恋愛は自由ですよ。『自由恋愛』といって法律にも縛られてないし基本的に略奪しよいが相手の恋人を苦しめようが何しても自由です。まぁ道徳的にはどうなのかと思いますが…自由の幸せ一番だし、それが恋愛の特徴でもあるでしょう。主さんも頑張ってね!
自由だからアリなんだけど、彼女のことを考えなければ。
幸せにしてる二人を引き裂いたって、満足してるのはあなただけ。
あと、個人的には奪われるような人とは付き合いたくない。いつまたフラフラどっか行くかわからんし。
私が今の旦那と初めて出会った時旦那には彼女がいました。 私は旦那と出会うまで男性との交際経験が一切ありませんでした それまで本気で男の人を好きになったことがありませんでした でも初めて今の旦那と会って恋に落ちました 彼女がいるのを知ってたので2年間ずっと片思いのままでした でもその内我慢できずに自分の気持ちを伝えました すると旦那は一ヶ月かけて完全に当時の彼女と別れ 私と付き合うようになってくれました
付き合って半年でプロポーズされ一年で結婚しました これって略奪愛ですか?略奪だとしたら私も旦那も人間性がなってませんか?
一括ですみません。運命なんですよね。努力も必要ですよね。頭ではわかっているのですが、今好きだった子は過去形になりつつあります。一ヶ月がたち冷静になりました。でもなんかひっかかる気持ちがあります。なのでみなさんのお力を頂こうと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…21レス 437HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 206HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧