妊娠

回答12 + お礼5 HIT数 1686 あ+ あ-

2006/05/15 23:31(更新日時)

私は今まで彼氏の暴力やギャンブル癖借金でスレしてたものですその後婦人相談にも行きました 別れようて言ってもそんなのお前の勝手だ大好きだし絶対に別れないとストーカー並み 子供も産まれましたが未だ未婚 現在は暴力もなくギャンブルも行っていませんが別居をし週1程度に会う回数減らしました。やはり恐さが抜けず夜の関係も拒んでもキレるのが怖い…中だしされ避妊させても途中ゴムとって中だし 生理が来ない… どうしたらいい… 職場でも彼が頼りない為未婚出産破水直前まで働き②ヶ月で復帰顔のアザで暴力も知っています 早く別れろと心配もされてますが現実は私が逃げない限り無理な状況借金も私名義 夜の関係も逃げ切れなかった 妊娠なんて職場にも親にも言えない…彼氏にも話ていません…苦しいです…

タグ

No.47497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 レス有難うございます 暴力は②年の間に④回ほどです それでも警察に行っても良いのでしょうか…職場も知っていて私は車の免許もなく子供がいるので日曜日を休みにしてくれる唯一の職場です… 借金を抱え毎月の返済等もあり逃げ出すにも身動きがとれない状況です おまけに妊娠… 警察は相手にしてくれるか…

No.5

>> 4 有難うございます 毎月返済がかなりあります その不安もかなりあります… 妊娠もどうしたらよいのか自分で判断がつきません とても借金と2人の子供を養ってはいけない 今実家に住んで彼氏からお金もらってやっとの生活かと言って下ろすお金もなければその勇気もない… 娘を見ているとお腹の子を産みたい… 未婚で父親は同じでまた妊娠 役所は受け入れてくれるでしょうか 母子手当は通らないんじゃないか…

No.7

>> 6 私は実家に住んでいますが九州の田舎です… 実際は周りから言わせればヤルことはやってんじゃん ってなります その通りですがその目も怖いです 借金 子供 車なし 彼がいなければ生活ができない現状 恐怖心不安感周りは早く縁きれと心配かけてますが現実は簡単じゃない それでまた妊娠で周りの心配を裏切る かなりの悪循環… 借金があるゆえに仕事も休めない貯金もできない 現実が辛いです 逃げ出したら返済の取り立ても怖い 実家に迷惑がかかってしまう…だからなかなか警察や相談室へ行く足が止まってしまいます 重いスレたてて申し訳ありませんでした

No.12

>> 11 皆さん有難うございます 彼の親も私の親も借金 暴力知っています 別れたくないと言う彼に対し借金問題があるし生活ができない事からとりあえずは別居 結婚はひのばしです 普段はいい人で子供も可愛いがります 子供は彼の子です もし妊娠の事言っても下ろすお金くれないし絶対産ませる となります もし親に言ったら次子供できた時は結婚するしかないよ と言われていました 相談室へとりあえず行こうと思います さっき彼から眠れないと電話があり体が最近きつい痩せたと言われる肺に影があると健康診断で言われたと打ち合けられました 肺ガンの可能性…何もかも行き詰まり感じてます

No.14

>> 13 今まで話し合いは沢山しました 彼は結婚する 私も最初の子供妊娠時は結婚するつもりでした 今は私が結婚しない と距離を置いているので彼は嫌だ治すから と平行線です 私も彼が好きです だけど恐怖心で結婚はするべきではないと頭では分かっています でも彼が別れたくないと電話もメールも拒否しようとしがみついてきます 昨日みたくキツいと甘えてくる 毎日何回も寝るまで電話もある 子供も可愛いがる突き放しきれない自分もいます…もしこれで彼が癌だったら私とお腹の子はどうすればいいんだって今はパニックです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧