妊婦のスパッツ✨

回答7 + お礼7 HIT数 3398 あ+ あ-

2007/09/30 23:07(更新日時)

今妊娠5ヶ月です👶✨スパッツかタイツを買いたいのですが妊婦用じゃないとお腹きついですか❓
安くすませたいのでしまむらで買おうと思ったのですが…。
ご意見待ってます🙇

No.475055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊婦用はお腹部分がキチンと大きくなっていて股上も深くなっているのでお腹をスッポリ包んでくれますが普通の大きめサイズをかっても体型が違うのでウエストゴムなどが丁度お腹にきてしまいますのでオススメしません😥出来れば妊婦用がいいと思います
タイツは千円以内でかえますし通販などでも安く販売されているので見つけてみて下さいね😺

No.2

こんにちは😃
スパッツ、1枚あるとすごく便利ですよね✨
私もやっぱりマタニティ用の物が良いと思います😉普通のだと、やっぱりウエスト部分がきつくなってくるので💧
しまむらでも、マタニティ売ってますよ❤
私も、しまむらでマタニティ用スパッツ、\990くらいで買いました☺

No.3

西松屋が安いかもです✨

No.4

今日…西松屋で色々ありましたよ。値段は780円~ありました😊私は裾がレースになってるのとフクラハギがクシュクシュになってるのが各990円でした😊ボーダーのは780円でしたよ。マタニティー用だしウエストのゴムもボタンで調節出来て良いですよ😊サイズも色々ありました😃お腹が楽だしズレ落ちないからマタニティー用が良いですよ。

No.5

私はユニクロで1000円のレース付きレギンス買いました❤
今9ヶ月ですが伸びがよくて履けますょ✨
オススメです😸

No.6

今妊娠7ヶ月ですが、腹巻きして無印で買ったレギンス履いてます☺特にきついとかそういうのはないですよ✌もっとおっきくなったら妊婦用をと思いますが、ぶっちゃけ、後が使えないから買いたくないです💦

No.7

>> 1 妊婦用はお腹部分がキチンと大きくなっていて股上も深くなっているのでお腹をスッポリ包んでくれますが普通の大きめサイズをかっても体型が違うのでウ… レスありがとうございます🙇

やっぱり妊婦用じゃないときついですかぁ💡なるほど~

通販は実際見れないのでちょっと抵抗があるんです💦

No.8

>> 2 こんにちは😃 スパッツ、1枚あるとすごく便利ですよね✨ 私もやっぱりマタニティ用の物が良いと思います😉普通のだと、やっぱりウエスト部分がき… こんばんは~☺
しまむらでマタニティースパッツ売ってるんですね⤴⤴
しかも990円🎵
めちゃめちゃ貴重な情報ありがとうございます🙇助かりましたぁ💡

No.9

>> 3 西松屋が安いかもです✨ そう思ってこないだ行ったら下がくしゅくしゅなってる厚手のスパッツしか売ってなくて、しかも値段が2500円だったんです😠クスン😢

No.10

>> 4 今日…西松屋で色々ありましたよ。値段は780円~ありました😊私は裾がレースになってるのとフクラハギがクシュクシュになってるのが各990円で… え~😲
そんなに安くて種類あったんですかぁ⁉⁉⁉違う店舗の西松屋行ってみようかな🎵
安くて良いならテンション上がりますよね⤴素敵な情報ありがとうございました🙇
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨

No.11

>> 5 私はユニクロで1000円のレース付きレギンス買いました❤ 今9ヶ月ですが伸びがよくて履けますょ✨ オススメです😸 ほぇ~😲

お腹苦しくないんですか❓きつくないです⁉9ヶ月ってお腹大きいですよね❓

No.12

>> 6 今妊娠7ヶ月ですが、腹巻きして無印で買ったレギンス履いてます☺特にきついとかそういうのはないですよ✌もっとおっきくなったら妊婦用をと思います… レスありがとうございます🙇

一般用できつくないんですかぁ😲
確かにマタニティー用いっぱいあってもずっとは使えないですからね~😩
私も今までは持ってたチュニックとゆるいデニムでなんとかなってたんですけど、お腹が出てきたのでスパッツとタイツ各1購入して外出用にしようかなと✨産むまでそれでもたせるつもりです(笑)

No.13

再レスです😃
スパッツなんだけど服とかと一緒にハンガーに掛かってるのもあったけど、それじゃないからね。
ショーツとか腹帯が並んでる方に沢山あったよ😃

No.14

>> 13 あ、だから見つからなかったんだぁ⤴
納得です‼
再レスありがとうございましたぁ🙋
明日早速行こう~🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました