男なのにしなくて平気なの❓

回答7 + お礼4 HIT数 2783 あ+ あ-

2007/09/01 21:15(更新日時)

私の旦那はなんというか性欲が少ないように思います🙈
今、私は妊娠中なので全くしていません。
妊娠前もカナリ淡泊でした💧
旦那はお風呂には息子とはいるので、1人でしてるとも思えないし…。仕事も毎日同じ時間にきっちり帰ってきますし休日は家族で過ごしてるから、外でしてるとも思えない。
別に不満はないしいいんですけど…ふと「この人大丈夫❓満足してる❓」と思って。
私、男兄弟にはさまれて育ったので、男ってみんな超やらしいのだとばかり思ってたんです😂

タグ

No.475213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも全く一緒です!もともと淡泊だったんですが、今8ヵ月ですが妊娠してからは1度もないです。お風呂は子供と入ってるし、仕事から帰ってくる時間もいつも同じくらい。休日は私達と一緒にいるし、夜も私より早く寝てるので一体どこで処理してるんだろう😥って不思議でたまりません。
男ってためられないものだと思ってたけど、性欲があんまりない人は平気なのかなぁ?

No.2

タンパクな男は平気みたいです。性にあまり興味が無い男もいますね。でも結婚して子供もつくっているなら心配なしですよ。役目を果たしています。

No.3

楽で良いなって思うのは自分だけ❓

No.4

ありがとうございます🙇
他にもいらっしゃるんですね。
ってことは平気な人は平気なもんなんでしょうね😁

No.5

>> 2 タンパクな男は平気みたいです。性にあまり興味が無い男もいますね。でも結婚して子供もつくっているなら心配なしですよ。役目を果たしています。 ありがとうございます🙇
そんなもんですか😃 まぁ確かに、子どもも2人目妊娠中だし、何も問題はありません😃
エロい兄弟がいますし、割と今までの彼氏もやらしかったもので…男とはそういうものかと思ってました😂

No.6

>> 3 楽で良いなって思うのは自分だけ❓ いえいえ😃
私も別にいいんですよ。
妊娠中だしたとえ「したい」って言われても断りますから😁
ラクでいいです😃

No.7

僕は毎日オナニーしますよ。しないでおこうと思ってもしちゃいます。
毎日してるほうが変かな

No.8

>> 7 いやいや💦まだ17歳。若いじゃないですか😃 それくらいしてても当たり前の年じゃないんですか❓
私は男じゃないからわかんないけど…。

うちの旦那はエロ本の1つくらい見るかと思ってたらさっぱりみないし💧 やっぱり淡泊…ってコトなんですね。

No.9

主さんが今不満ないなら問題ないと思いますよ😃家のも私が妊娠中1人エッチはしてた気配ないです。男って女と違って溜まるから出したくなると言うイメージあるけど案外そうでもないようよ⤵主さんが出産後したいと思った時にご主人がどうなのか❓ってのが気になりますが…

No.10

トイレとか…

No.11

旦那も超淡白ですよ。エッチに興味ないし しなくても平気。そういう淡白の人もいると思う。ただ奥さんが淡白でなくて エッチしたい方なら、淡白すぎは悩みますよね。因みに私も淡白です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧