殺される‼😣(長文)
クラスのある男子が私のいる部活の部室に嫌がらせしてきました。私はその男子から嫌われています。多分私がいるから嫌がらせしてきたんだと思います。友達と二人で顧問の先生に言ったのですが、心配事があります。友達と私は学級でも嫌がらせされています。変なあだ名を勝手につけられて呼ばれたり机の中にパンを入れられたり靴ひっくりかえされたり・・・。私は先生に相談しましたが『悪口言われてるくらいだったら我慢してくれないか』と言われました。しかも席替えの時に(席は先生が決める)あれほど男子の近くにしないでと言ったのに席を隣にされました😢しかもその男子はクラスの男子のまとめ役で集団で嫌がらせしてきます😢明日は学校の行事があります😭大げさかもだけど多分私は明日アイツラに殺されます😭どうしたらいいんですか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
学校に携帯持ち込み出来ますか?
もしイジメ があっら警察110連絡して警察を呼んで下さい!
「殴られたと!
学校に再三、相談したが無視されていると」!
イジメといえば軽く感じますが
暴力行為なんですよ!
今のままなら今のまま何か状況を変えないといけませんね!
問題児の上からモノを言える人がいるはずです。または女子が3~4人で言えば問題は解決します。
とにかく行動して下さい。友達を頼ってみてください、
オシャベリだけの友達はメールの方が良いでしょう。
今日はどうでしたか?言葉の暴力なかなか難しそうですね!これからも一緒に考えて行きましょう。
実はここのスレ5回まで投稿ができないですよ!出来れば隣のみく○の旦那様の休日に遊びに来て下さい!
女子で結託できないんですか?女子のリーダー的の人に頼み「これ以上嫌がらせしたら、女子全員で嫌いますよ!」と云える人が居ませんか?
最後の手段は家族ですね!
後私のここでの投稿は最後だと思います
経過を教えて下さいね!旦那様の休日で待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧