ムカつく

回答16 + お礼1 HIT数 1529 あ+ あ-

2007/09/30 22:53(更新日時)

ムカつく女子がいていちいちつっかかってくるやつがいて塾が一緒なんです😣
一回キレた時は女を殴るわけにもいかず口だけで終わりました💧
それだけならいいんですが陰口やホムペに悪口など書かれて😱
女に手出すのは最低ですよね❓
またどうしたらギャフンと言わせられますかね❓😥

No.475692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>1
のアイディアは本当に素晴らしい。俺もやりたい。😁しかし一歩間違えれば犯罪者。🙅

なので無視を決め込むのが一番と思います。

No.3

1さん、あなた馬鹿ですか?14歳相手にそんな事言って本当にしたらどうするのさ。いくらネットで顔が分からないからってそんな犯罪教えたらダメでしょ。

主さん、女の子に手を挙げるのは絶対ダメ。最低。
ただ、中学生くらいだと男も女に目覚めてくるのと一緒で女も男に興味あるからちょっかい出すんじゃないかな。
相手の子は主さんを好きって事はない?
良く言うじゃない。
好きな人をいじめるみたいなの。

No.4

ありがとうございます✨

鉄パイプでガツンですか…まだ捕まりたくはないです😣

無視はしても周りに言うやつなんでだんだんイライラしちゃって💧
ですよね😱
いや好きってことは100%ないです😥
やっぱり我慢しかないんですかね😢

No.7

陰口や ホムペに悪口書かれてるのですね。
イジメです。
親と一緒に 学校へ相談。
酷い場合は
警察に相談して下さい。
相手が 男だろうと女だろうと
関係ありません。
イジメとして学校と警察に通報すると言ったら良いです。
相手が女の子でも容赦しなくて良いです。
ただ 手を出したらダメよ。
相手が手を出したら 暴行罪で被害届け出して下さい。
女➡男への暴力も犯罪だから、我慢することは しないでね。

No.9

>>5
…ここはvipじゃないんだ、そんなに草生やすなよw

個人的には…ブログに悪口書かれる程度の事件は俺が高校の時もあったし、警察呼ぶレベルではないだろうな。
主さんの周りは彼女に対してどういう認識持ってんの?そういうタイプの女ならどうせ信じてるのなんて女の周囲数人だけだから、無視が一番。どうしても我慢できないなら、1対1ではなく大勢が見てる前で、今までのソイツの悪行と自分の気持ちをビシッと言って様子見たら。

No.10

無視、スルー
が一番でしょう。
どんなに酷いことを言われようと殴ったらあなたが悪いということになります。

あなたが毅然として周りの人ともうまくつき合っていれば、何を言い触らされようとも誰も信じません。
少年よ、信用される人であれ👆

我関せず、な態度は「すげー、あんなことされてんのに……俺にはできねー」と尊敬されますよ。
ここは大人の態度でいきましょう😣

No.11

みんな、相手が女の子なら 甘いんですね😥
学校や警察に相談した と言う事実を伝えるだけで 相手にダメージ与えますよ!
今、学校は イジメの自殺に関しピリピリしてるから、その手を利用するのも いいと思います。
エスカレートしたら 大変な事になるかも。
早く 芽を取り除く事です。

No.12

↑の方

女に甘いんじゃ無くて、相手が男でも、この程度のことならしないのが無難だと思いますよ。暴行されてネットに晒されてるならまだしも、そんな言い合いを警察沙汰にしてどうするんですか。名誉毀損で訴えるんですかね。
主さんは、別にイジメにあってるわけじゃないでしょう。「ムカつく」からギャフンと言わせてやりたい。そこで、馬鹿な女相手にママに泣き付くなんて格好悪い真似したら、逆にギャフンというのは主さんだと思いますがね…。

No.13

その娘に『ギャフン』と書いた紙を見せてみる

No.14

主はなぜ自分が妙にイライラするか判りますか?

それは主が彼女と同じ土俵に立っているから。

もし、主が勉強なりスポーツなり体力なり精神年齢なりで彼女を見下せる場所にまで自分を高めることが出来れば、そのイライラは自然と収まります。

No.15

>8
たかがとかいう言い方ありえないです。

自分だって言い方考えましょうよ。

No.16

やっぱり、何を言われても口数少なくして、半シカトが一番カッコイイと思います✨⤴
そんな子、まじで相手にしても疲れるよ😆😆
あくまで悪口じゃなくて、アイツ迷惑なんだよなー。みたいな事を友達にも伝えて、仲間を増やして下さい👊💥
xF0💨💨ファイト💨💨xF0

No.17

女に手を出すのは最低。本当にそうでしょうか?私はそうは思いません。

女なら許される。そんな都合のいいことありません。女だろうが男だろうが関係ないです。相手が誰にしろ、先に手を出さなければいいのではないですか?
女の人って優遇されすぎだと思います。女性専用車両はわかります。でもわからないのもたくさんあります。散々「差別だ差別だ」言ってたのに……。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧